Chef de partie petit-déjeuner H/F 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Offre n° 8454171
Chef de partie petit-déjeuner H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Bienvenue au Moulin de l'Abbaye, joyau 4 étoiles niché dans la charmante ville de Brantôme, surnommée la « Venise du Périgord ». Notre maison, au cœur d'un cadre naturel exceptionnel, conjugue tradition, raffinement et gastronomie étoilée Michelin. En rejoignant notre équipe, vous participez à une aventure humaine et culinaire, où chaque détail compte et où l'accueil est une priorité. Vos missions Sous la responsabilité du Chef, vous prenez en charge la préparation et le bon déroulement du service du petit déjeuner, dans une ambiance élégante et chaleureuse. Vos principales missions : - Mise en place du buffet et à l'assiette : préparation des produits frais sucrés et salés, viennoiseries. - Préparation culinaire légère (œufs, coupes de fruits, compotes maison, .) dans le respect des standards qualitatifs. - Préparation du repas du personnel - Entretien et rangement du poste selon les règles d'hygiène HACCP. - Renfort au service du déjeuner le vendredi (aide à la mise en place ou au chaud/froid). - Une première expérience en restauration est appréciée, idéalement dans un établissement gastronomique ou haut de gamme, mais les débutants motivés sont les bienvenus. - Vous êtes matinal(e), rigoureux(se), souriant(e) et aimez travailler dans un cadre prestigieux. - Sens du détail, esprit d'équipe sont indispensables. - Contrat à temps plein en CDD jusqu'à octobre, en continu du lundi au vendredi : vos week-ends sont libres. - Service uniquement du matin (aide au déjeuner uniquement le vendredi). - Salaire selon profil et expérience. - Possibilité de logement à proximité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Jobhospitality
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - LA STRADA - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Restaurant, situé à Aubeterre sur Drone, recherche un(e) commis(e) de cuisine, Réalisation de salades, cuisson de pâtes,... Nettoyage des locaux, plonge Contrat CDD 2 mois (juillet et août), 35h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BP CUISINIER H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
DEMARRAGE DU CONTRAT EN SEPTEMBRE CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN BP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine -Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SARL CHATEAU DE LALANDE - 24 - ANNESSE ET BEAULIEU
Au sein du restaurant vous effectuerez toutes les tâches liées au poste ainsi que la plonge. A compétences égales le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en coupure, service midi et soir. Logement à disposition. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
Pour travailler dans un restaurant gastronomique, avec une moyenne de 20 couverts par service, vous incorporez une brigade de 5 personnes. Une première expérience en restauration gastronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 24 - Périgueux
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour notre site de l'ENP de Périgueux. CDI du lundi au vendredi avec des horaires en coupures. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SERVICE DU MIDI (H/F)
LA BANDEJA - 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Nous vous proposons un poste de commis de cuisine pour le service du midi, du lundi au vendredi, 30H00 par semaine. Venez rejoindre la team LA BANDEJA pour prendre du plaisir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement. Situé dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
SIGNORIZZA - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son restaurant étoilé en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)