- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 8455151
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 8455151
Cuisinier de collectivités H/F 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 8455151
Cuisinier de collectivités H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Notre client est aujourd'hui à la recherche d'un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires...). Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Avantages: Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- à définir
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTO Médical Services Limoges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Dû à un surcroit d'activité, nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 5 personnes et travaillez les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE BEYNAT - 19 - BEYNAT
L'EHPAD La Châtaigneraie de BEYNAT (67 résidents) recrute pour le service de restauration un(e) cuisinier(ière) en contrat à durée déterminée à temp complet avec possibilité de renouvellement. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BERCILE - 19 - ST SORNIN LAVOLPS
Au Bistrot du marché, du lundi au samedi midi (uniquement les midis), vous effectuez : - le menu du jour chaque jour, - les commandes, - la mise à jour de la carte, - la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du Chef, vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste à pourvoir dans le cadre d'un départ a la retraite au 1 septembre Au sein d'une équipe vous préparez les repas pour les résidents ainsi que pour le personnel. Travail en liaison chaude et ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)