- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8465187
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 8465187
RESTAUVAL - Second / Seconde de cuisine (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 8465187
RESTAUVAL - Second / Seconde de cuisine (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires de notre cuisine centrale. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. chaudes et froides, pâtisserie comprises. Une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine diversifier et inclusive, la conception des menus, la mise en barquette et répartition des commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Information complémentaire : Prise de poste à partir du 02/12/2024 ; Lundi au vendredi ; 07h00 - 14h30 ; 1000 couverts journalier ; Parking à disponibilité et accessible en transport en commun ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. De plus, vous maîtrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMM COM DE LA PLAINE DU NORD LOIRET - 45 - BAZOCHES LES GALLERANDES
La communauté de communes recrute un second de cuisine pour la préparation des repas des 5 sites scolaires et du portage de repas à domicile. Le contrat proposé pourra être renouvelé. Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHU ORLEANS - HOPITAL DE LA SOURCE - 45 - ORLEANS
Le Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans recrute un cuisinier H/F dès que possible au sein de son unité centrale de production alimentaire. L'unité produit 5500 repas/jour (sur 5 jours par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA REINE BLANCHE - 45 - OLIVET
Vous travaillez sein d'un EHPAD. Vos missions principales : - Vous assurez la production quotidienne des recettes et menus (fabrication des préparations chaudes et froides, élaboration des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F PIZZERIA
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour notre pizzeria Il Giardino. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/patissière Desserts tropicaux en restaurant (H/F)
URUCUM - 45 - ORLEANS
Pâtissier/ère de profession et désirant travailler dans le monde de la restauration traditionnelle, vous réaliserez les desserts tropicaux (pavlovas, ananas rôtis, flans, gâteaux au chocolat, baba au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)