Chef de partie, second de cuisine H/F 60 - DOMFRONT
Offre n° 8471986
Chef de partie, second de cuisine H/F
60 - DOMFRONT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Les Ferlempins, restaurant locavore, recherchent un/une chef de partie entrées/desserts pour une cuisine semi gastronomique. Travail de produits frais, bruts et locaux . Nous recherchons une personne rigoureuse, passionnée et dynamique avec de l'expérience dans le domaine de restaurants traditionnels, étoilés ou type bistronomiques. Jeune équipe dynamique et bonne ambiance Horaires en coupure, fermé dimanche, lundi et jeudi soir Rémunération selon le profil Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais, Proch'Emploi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOHEMIA - 60 - BEAUVAIS
Le Commis / la commise de cuisine, un / une acteur / actrice essentiel(le) dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous Assisterez les cuisiniers/ cuisinières, chefs / cheffes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTOR - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous aurez en charge la confection des différents plats proposés à note clientèle et l'entretien de la cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Traiteur / Snacking en Boulangerie (H/F)
LA BONNE BAGUETTE - 80 - AMIENS
Description du poste : Notre boulangerie artisanale, reconnue pour la qualité de ses produits et son ambiance conviviale, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire ! Si vous maîtrisez les plats authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Pont-Sainte-Maxence
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer et cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TROIS BRASSEURS - 60 - JAUX
Vous serez chargé(e) de seconder le Chef de partie sur les différents postes de travail (fabrication, cuisson, mise en place) ainsi que du nettoyage de votre poste de travail et ustensiles. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
80 - AILLY SUR NOYE
La résidence Autonomie Les Tilleuls, située à Ailly-sur-Noye recherche un(e) cuisinier(e) en CDD pour les remplacements de congés d'été. Sous la responsabilité de la direction de l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)