- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8472109
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 8472109
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 8472109
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Descriptif du poste: VOTRE ROLE Le Chef de cuisine H/F coordonne l'activité du personnel de la cuisine. Il/elle organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la satisfaction du client et la qualité des assiettes. Le Chef de cuisine H/F véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. VOS MISSIONS PRINCIPALES Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place en cuisine * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur F&B et Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Recruter l'équipe en cuisine respectant les obligations légales et les process internes * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine * Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine * Anticiper et gérer les conflits * Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) * Participer à la prise de sanctions disciplinaires et organiser leur notification Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food c Profil recherché: VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES * Sens de l'écoute et du service client * Sens du management accru * Excellente aisance relationnelle et excellente communication * Anglais courant * Maîtrise HACCP * Flexibilité sur les jours et horaires de travail AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : * Des repas du personnel * Une salle de fitness 7/7 * Tarifs de nuits à prix réduit dans les hôtels de notre groupe * Remise dans les points de vente F&B * Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues * 2 jours de repos consécutifs * Prise en charge 50% du titre de transport * Adhérent à Wiismile, Comité d'entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RIVAGE HOTEL & SPA
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT *** Nous recherchons un/e Chef de cuisine H/F pour notre brasserie à Albertville. 60 couverts en moyenne Congés hebdomadaire : 2 jours consécutifs le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) à 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production tournant en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de production tournant motivé(e) pour nous épauler sur l'ensemble de nos cuisines centrales et gestions concédées. L'idée ? Venir soutenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - cuisine traditionnelle asiatique (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine asiatique. Votre rôle principal sera de préparer des plats authentiques en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)