- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 8487315
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 8487315
Offre n° 8487315
Chef de partie (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Description du poste : Découvrez un cadre d'exception dans cet établissement de charme historique, où la gastronomie de haute volée et le service raffiné se rencontrent pour offrir une expérience inoubliable à notre clientèle. Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie en cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vos missions : En tant que Chef de Partie en cuisine, vous serez en charge des responsabilités suivantes : - Préparation et élaboration de plats : Créer et réaliser des mets savoureux et esthétiques, en respectant les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Créativité et innovation : Proposer des idées nouvelles pour les cartes et menus, en s'inspirant des produits de saison. - Supervision d'équipe : Encadrer et former les commis de cuisine et les apprentis, en partageant vos connaissances et en garantissant le bon fonctionnement du service. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et au respect des coûts et budgets alloués. - Respect des normes d'hygiène : Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail tout en respectant les réglementations en matière de sécurité alimentaire. Description du profil : Profil recherché : - Formation : Diplôme en arts culinaires ou équivalent. - Expérience : Minimum de 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Partie ou Demi Chef de partie, idéalement dans un restaurant gastronomique ou un établissement de prestige. - Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens aigu de la présentation, et bonne connaissance des normes HACCP. - Qualités : Rigueur, esprit d'équipe, passion pour la gastronomie, et créativité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe engagée au sein d'un établissement de prestige, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme pour la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care �..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (e) spécialités Thaïlandaise (H/F)
SALODINI JEAN-CLAUDE/ Le Cabanon Thaï - 83 - REGUSSE
Nous recherchons pour la saison à compter d'avril/ mai, 2 cuisiniers(es) pour notre restaurant où nous proposons essentiellement des spécialités thaïlandaise et quelques plats type brasserie. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche des chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" pour un restaurant traditionnel indien (Bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE PETIT MAROC - 04 - MANOSQUE
Postes à pourvoir en urgence Vos missions - Prépare et cuisine des mets marocains selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration basée à sainte tulle Missions : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Thaï (H/F)
HOSTELLERIE DU PARADOU - 84 - LOURMARIN
Restaurant de cuisine thaï raffinée, recherche un cuisinier (ère) spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise. Pour ce poste vous devez parler couramment thaïlandais, et anglais idéalement. Vous possédez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU COURS - 83 - VINON SUR VERDON
- Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de partie. - Organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)