Chef de partie, les Fresques 1* michelin, H/F 74 - BERNEX
Offre n° 8512323
Chef de partie, les Fresques 1* michelin, H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents ? Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une excellente capacité d'adaptation ? Rejoignez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal * palace en qualité de Chef de partie. ? Vos missions : * Réaliser la production culinaire sous les directives du chef. ?? * Contrôler la qualité des produits et des préparations. * Organiser le travail des commis et garantir la cohérence des dressages. * Contribuer à l'élaboration de la carte et au respect des recettes. ? * Veiller à la conservation et à la traçabilité des produits. * Assurer le nettoyage, le rangement et la gestion des stocks. * Travailler en synergie avec une brigade dynamique et polyvalente. ? * Assurer le bon fonctionnement du service selon les standards. Profil recherché : * ?Diplômé en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS o * ? Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire * ? Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. * ? Capacité à travailler en équipe et à manager des commis * ? Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. * ? Bonne gestion des priorités. ? Un contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir mi juin 2025 Nous offrons : * 39h/semaine ? * Prime de 13ème mois * Des opportunités de développement professionnel. ? * Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux. * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit ? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie (H/F)
LE RICHEMOND - 74 - BONNEVILLE
A mi-chemin entre la brasserie traditionnelle et le bouchon lyonnais, les 2 Coqs est le rendez-vous des bons vivants. Le temps se suspend, l'art de vivre à la française y retrouve son sens. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 74 - BONNE
Vous serez chargé(e) de la préparation et de la réalisation des repas dont vous maîtrisez tout le processus de fabrication. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION DECOUVERTE MONTAGNE JEUNESSE - 74 - MORILLON
*** SAISON ETE 2025 *** Poste Nourri et logé Nous recherchons notre cuisinier ou cuisinière pour notre centre de vacances. Nous accueillons des enfants en colonie de vacances du 5 juillet au 30 aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournoi de golf (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - Évian-les-Bains
Pendant cet événement exceptionnel ,vous serez amener à aider les cuisiniers à préparer les menus de clients VIP. Vous travaillerez au sein d'une équipe. Vous serez en charge de : - La préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de commis de cuisine! Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)