Chef de partie tournant les Fresques 1*michelin H/F 74 - BERNEX
Offre n° 8512566
Chef de partie tournant les Fresques 1*michelin H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents L'Hôtel Royal à Évian recherche un chef de Partie Tournant pour rejoindre sa brigade pour le restaurant étoilé Les Fresques. ?Vos missions : * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. * Vous tournez sur les différentes parties en fonction des besoins. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis. * Vous maitrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. Profil recherché : * ? Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire * ? Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP. * ? Capacité à travailler en équipe et à manager des commis * ? Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. * ? Bonne gestion des priorités. Nous offrons : * ? Un contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir dès le 01/07/2025 * ? Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux. * ? Des opportunités de développement professionnel. Nous offrons : * 39h/semaine ? * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit ? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 74 - BONNE
Vous serez chargé(e) de la préparation et de la réalisation des repas dont vous maîtrisez tout le processus de fabrication. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier à pourvoir immédiatement. Nous recherchons une personne motivée ayant de l'expérience pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION DECOUVERTE MONTAGNE JEUNESSE - 74 - MORILLON
*** SAISON ETE 2025 *** Poste Nourri et logé Nous recherchons notre cuisinier ou cuisinière pour notre centre de vacances. Nous accueillons des enfants en colonie de vacances du 5 juillet au 30 aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier tournoi de golf (H/F)
ACTUAL THONON 1185 - 74 - Évian-les-Bains
Pendant cet événement exceptionnel ,vous serez amener à aider les cuisiniers à préparer les menus de clients VIP. Vous travaillerez au sein d'une équipe. Vous serez en charge de : - La préparation...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Le restaurant le Noeud de 8 recherche un cuisinier ou une cuisinière pour la saison d'été 2025 (juin, juillet, aout et début septembre) Le Noeud de 8 est spécialisé dans la cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de commis de cuisine! Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)