Offre n° 8514516
Chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
Actualisé le 23 juin 2025
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière en restauration collective . Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments à la supervision de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité pour nos 78 patients. Prise de poste dès que possible. Responsabilités * Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation culinaire et le service en restauration * Élaborer des menus variés et innovants en tenant compte des tendances culinaires et des préférences des patients * Gérer l'approvisionnement et la manipulation des aliments, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (formation HACCP impérative) * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour assurer une performance optimale * Contrôler la qualité des plats préparés et s'assurer de leur présentation avant le service * Gérer les coûts liés à la cuisine, y compris les commandes de produits et la gestion des stocks * Assurer un environnement de travail positif et collaboratif au sein de l'équipe et organiser les plannings de votre brigade (un cuisinier et une aide cuisinière) Profil recherché * Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement de restauration * Compétences solides en management en restauration et gestion d'équipe * Excellente maîtrise des techniques de préparation culinaire et manipulation des aliments * Leadership naturel avec une capacité à inspirer et à diriger une équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
ZAMPA - 56 - LORIENT
Description du poste Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration convivial. Responsabilités -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Lorient
Le poste : Votre agence PROMAN DE LORIENT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un Cuisinier / responsable point de vente H/F en milieu scolaire. Cuisinier : Proposer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BA SAS - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrton un Chef de cuisine (H/F) pour notre établissement de Ste-Luce. Vos principales missions: Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 29 - Brest
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIMOTHY Crêperie/ Salon de thé - 35 - ST MALO
Nous faisons appel à votre expertise et à votre passion pour la cuisine afin de pourvoir un poste en cuisine au sein de notre établissement. Nous recherchons un professionnel motivé pour assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire - 600 couverts/jour- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)