Commis de Cuisine H/F 43 - YSSINGEAUX
Offre n° 8523564
Commis de Cuisine H/F
43 - YSSINGEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité de 6 mois (juillet à décembre), le restaurant "Madame" à St Etienne recherche un Second de cuisine H/F. Vos missions : - Responsable cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE - RESTAURATION H/F
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en tant qu'apprenti en cuisine et restauration . Ce poste est une excellente opportunité pour développer une carrière dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 32h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LYCEE GENERAL ET TECHNOLOGIQUE LEONARD D - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2025 pour un lycée de Monistrol : 2 personnes en contrat d'apprentissage pour valider un CAP Cuisine de collectivité.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALINE ET H - 43 - LE PUY EN VELAY
Le Restaurant Aline et H recrute un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et autonome. Missions : - Mise en place des aliments froids et chauds - Cuisson - Dressage des assiettes Bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
LES CHALETS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Nous souhaitons ouvrir un poste d'apprenti(e) en cuisine dans notre établissement touristique. Notre établissement existe depuis plus de 40 ans et se compose de 16 salarié(e)s. L'équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en ALTERNANCE (H/F)
TANDOORI - 42 - ST ETIENNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) en apprentissage Vos principales missions seront : Préparer des ustensiles de cuisine Préparer et composer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA GROTTA AZZURA - 42 - ST ETIENNE
Restaurant sur Saint Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - réception commandes - préparation et mise en place de conditionnements pour la réalisation des pizzas (jambon,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAFONT JEAN - 07 - LE LAC D ISSARLES
L'hôtel-restaurant "Le Panoramic" au LAC D'ISSARLES , recherche un commis de cuisine (H/F) à partir du1er Juillet au 15 septembre 2025. Débutant(e) accepté(e) Possibilité logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)