- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 8530217
Offre n° 8530217
Chef de Cuisine H/F
72 - Sarthe
Actualisé le 18 juin 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le groupe Montana recherche pour l'accompagner dans sa croissance des Chefs de Cuisine (H/F). Les Missions : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous êtes garants de menus équilibrés élaborés par saisons, respectant le budget prévu. - Vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et travers des retours que vous récolterez. - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP). - Vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets et effectuerez le contrôle réception. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous serez accompagnés par une plateforme d'achats et assurerez un reporting de vos prestations réalisées. Management de l'équipe restauration : - Vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés IMPORTANT : Précisez sur votre CV votre mobilité géographique ! PROFIL : - Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Ouverture de la résidence au 1er octobre 2024.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPISM ARC EN CIEL DU PERCHE SAOSNOIS - 72 - NEUFCHATEL EN SAOSNOIS
Vous serez en charge de la préparation des repas suivant les divers protocoles. Vous devrez appliquer les règles HACCP et normes d'hygiène. Pas de coupé. Poste à pourvoir dès que possible. CDD 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LE GRAND HOTEL - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Le Grand Hôtel Restaurant Château du Loir recrute un apprenti en cuisine. Au sein du restaurant vous vous formerez, en équipe, au métier. Profil demandé : votre motivation. Travail du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier pour BP ou bac pro (H/F)
MATE - 37 - LA ROCHE CLERMAULT
restaurant de cuisine traditionnelle proche de Chinon, recherche un apprenti souhaitant poursuivre son cursus vers un bac pro ou un BP. Nous servons 30 à 40 couverts par service, exclusivement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les patients. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie (H/F)
LA REINE DES PLAGES - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Recherche cuisinier autonome pour effectuer la cuisson des Burgers, hot dog, certaines viandes. La carte concernent aussi les planches de charcuteries, fromages, salades. . Carte faite avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
LA BAFOUILLE - 49 - BOUCHEMAINE
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service L'équipe de La Bafouille, café-bistrot-guinguette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
LE FLORESTAN LE FURIOSO - 61 - GOUFFERN EN AUGE
Sous Chef de cuisine au restaurant du Pôle International de Sports Equestres du Haras national du Pin, vous assistez le chef de cuisine. Travail le week-end et en semaine Poste à pourvoir de suite
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANDROMEDE - 53 - LAVAL
Nous recherchons un(une) cuisinier(e) Services midi et soir Temps de repos : lundi soir, samedi midi et dimanche Formé (e) en restauration, vous avez une expérience solide en cuisine et êtes prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Loches
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration traditionnelle et basé à LOCHES (37600), un Cuisinier pour une durée de 3 mois minimum (h/f). Notre client est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)