Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F 53 - MAYENNE
Offre n° 8537895
Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F
53 - MAYENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
POSTE : Manager Traiteur - Fromage - Coupe H/F DESCRIPTION : Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) - Rejoignez une enseigne engagée dans le goût et la qualité ! Rejoignez une entreprise dynamique, engagée à proposer des produits frais et de qualité, au coeur de l'alimentation locale et responsable. Pour vivre cette belle aventure, votre agence CRIT Mayenne recrute son futur Manager Traiteur - Fromage / Coupe (H/F) en CDI, en grande distribution. Dans le cadre de cette nouvelle opportunité, vos missions seront : - Superviser la préparation, la présentation et la mise en rayon des produits traiteur, fromage et coupe - Garantir la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits selon les normes d'hygiène et les procédures HACCP - Manager, accompagner et former une équipe dédiée à ces rayons (vente, découpe, conditionnement, conseil client) - Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs - Veiller à la traçabilité des produits et à l'application rigoureuse des règles sanitaires - Assurer un service client de qualité : accueil, conseil, prise de commande, fidélisation - Participer à l'animation commerciale : mise en avant des produits, promotions, événements saisonniers - Réaliser un suivi des performances du rayon (chiffre d'affaires, marges, rotations, casse) Les infos pratiques : - Horaires : Travail en journée, amplitude selon ouverture du magasin travail le samedi - Rémunération : Selon profil - Avantages : Accès aux avantages CSE, remises salariés, mutuelle d'entreprise - Durée : CDI, poste basé en magasin Non communiqué PROFIL : Vous êtes passionné(e) par les métiers de bouche et souhaitez encadrer un rayon stratégique ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et vous avez un don pour le service client ? Vos atouts : - Expérience significative dans la charcuterie ou le traiteur, en management d'équipe - Maîtrise des normes hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Qualités relationnelles, sens du commerce et du conseil client - Esprit d'équipe, autonomie et sens des responsabilités Ce poste est une excellente opportunité pour valoriser votre expertise en charcuterie/traiteur et prendre part à un projet d'équipe au sein d'un magasin. N'attendez plus?! Envoyez-nous votre CV, et nos recruteuses Emmy & Mélanie vous contacteront rapidement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39 heures CV détaillé et mot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine ou pâtisserie CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61140), en intérim de 2 mois un Commis de Cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Dans ce poste, vous serez amené à : -Préparer les entrées -Élaborer les plats principaux -Réaliser les desserts -Assurer l'entretien du matériel -Respecter les règles HACCP -Organiser la mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA MARMITE-0243263691 - 53 - MARTIGNE SUR MAYENNE
Au sein d'une équipe vous réalisez les fonctions suivantes : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
REVELLATA - 53 - LAVAL
Préparation des Ingrédients : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la découpe, et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT GOURMAND - 53 - ERNEE
Nous recherchons un/e cuisinier/ière autonome ayant pour missions : - gestion de la cuisine - passer les commandes - gérer les stocks - élaborer la carte - préparer les plats - dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (50 repas par jour) (H/F)
CFP La Futaie Les Touches - 53 - PORT BRILLET
Le ou la cuisinier(ère) propose des menus et réalise des productions culinaires contribuant au bien-être et à la santé du public accueilli au sein de la MFR tout en conciliant le budget qui lui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE L ORIOLET - 53 - SOULGE SUR OUETTE
Vous préparez les repas pour les résidents du site de Soulgé sur Ouette (44 lits) CAP cuisinier exigé CDD 6 mois à compter du 1er juillet avec CDI à la suite Journée de travail de 10h / travail 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)