Offre n° 8547048
Cuisinier (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
Notre client est un établissement hôtelier 5 étoiles situé en station, reconnu pour l'excellence de ses prestations et la qualité de son accueil. Dans le cadre de sa saison estivale 2025, il recherche un.e Commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Vous recherchez une expérience professionnelle valorisante dans un cadre haut de gamme ? Ce poste saisonnier est fait pour vous ! Vous intégrerez la brigade de cuisine sur la saison été 2025, du 25 juin au 3 septembre. Votre mission : contribuer activement à la préparation et au bon déroulement du service, en respectant les standards d'un établissement de prestige. Vous intervenez sous la responsabilité du chef de cuisine et êtes garant.e du respect des consignes, des normes d'hygiène, ainsi que de la qualité des mets servis. Vos missions principales sont les suivantes : Préparer les plats et les accompagnements selon les instructions du chef de cuisine. Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Effectuer les découpes et les préparations de base : légumes, viandes, poissons, sauces... Organiser le stockage des denrées alimentaires et gérer les rotations. Participer à l'entretien des espaces de travail : nettoyage des postes, rangement des ustensiles, désinfection des zones sensibles. Maintenir un inventaire précis des produits et fournitures, en lien avec l'équipe de cuisine. Les conditions proposées : Localisation : Station touristique (poste logé en chambre individuelle) Rémunération : 2700 EUR brut par mois, sur une base de 43 heures par semaine Horaires : 1 jour de repos par semaine (non fixe) Avantages : Poste logé en individuel et nourri pendant toute la durée du contrat. Vous évoluez dans un environnement professionnel stimulant au sein d'une brigade qualifiée et conviviale. Ce poste s'adresse à un.e candidat.e volontaire, appliqué.e et respectueux.se des exigences d'un service de qualité. Une première expérience en restauration traditionnelle ou gastronomique est souhaitée. Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un atout pour réussir à ce poste. Vous savez travailler en équipe, gérer le stress des services en coup de feu, et vous êtes soucieux.se du détail. Autonomie, rigueur et organisation sont attendues pour tenir ce poste dans de bonnes conditions. Chez Fidérim le process de recrutement est rapide et simple : Postulez en un clic. Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel. Vous vous retrouvez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez ! Rejoignez la team FIDERIM, votre agence d'emploi local. Votre équipe vous attend du lundi au vendredi, de 08h à 12h et de 14h à 18h.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FIDERIM RUMILLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 8 juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver) (service du soir uniquement) La Bodega,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel Mottaret, à 1800m...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver) (service du soir uniquement) La Bodega,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)
POPALP LA PLAGNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
(Nouvel établissement en ouverture décembre 2025) ***Possibilité de logement (ou prime de non-logement)*** Le poste : En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi, du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise de poste : dès maintenant - Date de fin : 31/08/2025 Vous allez : - Préparer,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/10/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE CHALET - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)