Offre n° 8556425
Cuisinier (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Des missions concrètes, un rythme soutenu, une vraie expérience de terrain En tant que commis de cuisine, tu seras chargé(e) de : • La mise en place dès le matin (cuisson, découpe, assemblage des matières premières) • L'assemblage précis de recettes selon des fiches techniques (chocolat maison, sauces, garnitures) • Le dressage d'assiettes (salades, crêpes salées et sucrées, glaces) • La réception, le rangement des marchandises, le contrôle des DLC • L'entretien quotidien de ton poste et des espaces communs Tu travailles en autonomie, avec des objectifs clairs, dans une équipe où chaque geste compte. PROFIL RECHERCHÉ : Le profil recherché Tu n'as pas besoin d'un diplôme, mais : • Tu es rigoureux(se), rapide, organisé(e) • Tu sais tenir un couteau, tu es à l'aise avec les gestes de base • Tu aimes la cuisine, même les tâches répétitives • Tu sais suivre des consignes, tu respectes les process • Tu as l'envie d'apprendre et de bien faire Ce que nous proposons • Horaires en journée (8h à 18h), planning fourni via application • CDI avec 4 mois d'essai • 35 heures/semaine + heures supplémentaires payées • Salaire de base : 1 971 brut • Les heures supplémentaires peuvent considérablement augmenter ta rémunération • Environnement professionnel, matériel performant, équipe bienveillante et structurée • Accompagnement par le chef de partie, le second et le chef de cuisine Pourquoi ce poste ? Suite à une hausse d'activité et un départ programmé, l'équipe s'agrandit. Nous recherchons un profil volontaire, stable, prêt à s'investir dans la durée. Tu es sérieux(se), motivé(e), prêt(e) à apprendre et à t'impliquer ? Alors ne laisse pas passer cette opportunité. Envoie ta candidature dès aujourd'hui.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Poste de commis de cuisine évolutif faites décoller votre carrière ! un restaurant reconnu pour la qualité de ses plats faits maison et son exigence culinaire, tu intégreras une équipe soudée, réactive et bienveillante. Ici, tout est pensé pour que chacun travaille dans de bonnes conditions: outils performants, missions claires, horaires respectés, équipe coordonnée. Un environnement stable, exigeant et formateur, idéal pour progresser.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
RANDSTAD - 974 - STE MARIE
Randstad le port recherche pour un de ses clients des plongeurs sur Ste Marie 97438 (F/H) Missions principales : Vous devez au quotidien garantir la plonge de la cuisine et ce, en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad le port recherche un Chef pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients (F/H) Vous aurez pour mission : - La réalisation de dessert selon modèle de recettes transmises sur tablette -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SMOK'EAT - 974 - ST DENIS
Vos missions principales : - Travailler en coordination avec le 2d et le chef - Superviser les commis - Responsable de la production des desserts - Préparation de légumes, viandes, sauces, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
PATISSIER H/F Vous souhaitez exprimer votre créativité dans un cadre d'exception et participer à la renaissance d'un restaurant emblématique ? Le Choka, réouvert en janvier 2025 sous la houlette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de production alimentaire (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiche techniques - Dressage des assiettes - Réaliser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JE SUIS ICI - 974 - ST DENIS
Au sein de notre établissement spécialisé en cuisson friture et vapeur, vous serez en charge de la préparation des produits (bouchon, piment farci etc.) et de leur cuisson. Vous êtes disponible du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - Saint-Paul
Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous êtes chargé(e) de : - préparer les légumes - entretenir et nettoyer la cuisine - gérer la plonge 2 jours de repos consécutifs en planning tournant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant et novateur ? Le Choka a réouvert début 2025 avec une nouvelle équipe et une direction ambitieuse, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O SAIGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)