- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 8558125
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 8558125
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 8558125
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H lundi, mardi, jeudi, vendredi : 06H00 - 15H45 Mercredi : 07H00 - 11H00 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel Participer à l'inventaire fin de mois Garantir la relation avec le client et les convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous faites preuve de créativité en cuisine Vous êtes dynamique Une expérience de 3 ans minimum sur un poste équivalent est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
VILLAGE CLUB MILEADE GUETHARY - 64 - GUETHARY
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'707 - 64 - ANGLET
Le restaurant le 707 recherche un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe à partir du 10/12/2024. Vous serez en charge de : - La mise en place ; - La préparation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Urrugne
Le poste : Votre agence PROMAN URRUGNE recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivit é (de 07h00 à 15h00). Vos missions consisteront à : - Préparation des repas - Aide au service...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Golf de la Nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine pour étoffer notre équipe. Horaires en continu 2 jours de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Cuisinier(e) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Ouverture prévue : janvier 2025 Lieu : Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)