Offre n° 8558202
Cuisinier H/F
85 - Vendée
Publié le 23 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez une première expérience en cuisine ? Vous aimez la cuisine simple, bien faite, et l'idée de travailler face à l'océan vous séduit ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de La Faute sur Mer nous recherchons : Un/e Cuisinier H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 35h Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 60 couverts. En cuisine le chef et son équipe proposent une cuisine traditionnelle (moules frites, fruits de mer, salades, grillades), élaborée à partir de produits de toute gamme. L'établissement est ouvert 7 jours/7 de juillet à août et fermé le mardi et dimanche soir ainsi que le mercredi toute la journée. Votre future équipe : • En cuisine : 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers et 1 plongeur (uniquement en saison) • En salle : 2 cheffes de rang et 2 serveurs (l'équipe est divisée par 2 en basse saison) Le projet : L'établissement cherche à renforcer son équipe cuisine suite au départ de leur cuisinière actuelle. Vous serez en charge de la production chaude et froide sur un poste polyvalent. Aujourd'hui l'établissement propose une carte traditionnelle, mais à terme la direction souhaiterait une cuisine plus bistronomique, avec des dressages soignés et l'utilisation de produits frais. La direction cherche un.e cuisinier qui a envie de s'impliquer dans une aventure durable, avec à terme une montée en gamme de l'assiette. Pourquoi postuler ? • Vous travaillerez dans un cadre magnifique avec vue sur l'océan • 1.5 jours + une demi-journée de repos • Les heures supplémentaires en saison sont récupérées en basse saison Aussi vos missions seront les suivantes : • Gestion de votre mise en place avant le service • Production des différentes préparations pour les entrées, les plats et les desserts • Réalisation du service et l'envoi des plats au passe • Dressage des assiettes de manière soignée • Participation au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe • Réceptionner les livraisons et ranger les marchandises Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Horaires : en coupure - 10h/14h et 18h/22h • Fermeture hebdomadaire en basse saison : mardi et dimanche soir, mercredi toute la journée • Secteur : La Faute sur Mer • Rémunération : 2123€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste. • Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée. • Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients. • Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé ! La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - Saintes
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAMPING DE LA GARANGEOIRE - 85 - ST JULIEN DES LANDES
Le restaurant du Castel Camping La Garangeoire***** recrute un.e cuisinier.ère en CDD saisonnier pour la saison jusqu'au 14 septembre 2025. Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
EHPAD LES MIMOSAS - 85 - COMMEQUIERS
L'EHPAD Les Mimosas, EHPAD accueillant 68 habitants dont 1 PASA (Pôle d'Activités et de Soins Adaptés) de 12 places. Sous l'autorité de la responsable de cuisine, et dans le respect des valeurs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent/ poste froid entrées et desserts (H/F)
LA CROISETTE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Afin de compléter notre équipe nous recherchons cuisiniers/eres avec expérience pour tenir en binôme le poste froid et desserts dans notre restaurant-brasserie en bord de mer Cuisine maison et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
BROUHAHA - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, Pour vous former au CAP cuisine, vous évoluerez en tant qu'apprenti(e) dans une ambiance conviviale, avec des horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)