Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F) 14 - LUC SUR MER
Offre n° 8560324
Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F)
14 - LUC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Côte de Nacre
La résidence Côte de Nacre (EHPAD et résidence séniors), en centre-ville, près de Caen, accueille 96 résidents dont 14 en unité protégée et propose 24 appartements. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, équipement prévention TMS Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ZENITH CAEN EXPO - 14 - CAEN
Personne avec expérience sachant travailler le froid et le chaud
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier agglo caennaise (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Bretteville-sur-Laize
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un EHPAD sur le secteur de Caen. Vous aurez en charge la réalisation de recettes traditionnelles, entrées froides ou chaudes, plats. Profil restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONGUES COFFEE AND CO - 14 - LONGUES SUR MER
Dans un établissement d'environ 40 couverts, vous travaillez en autonomie. Vous préparez les snackings, burgers, salades. Vous travaillez de 8h à 15h. L'établissement est fermé le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
vous intégrerez l'équipe en cuisine comme PATISSIER/PATISSIERE de restaurant semi gastronomique expérience similaire idéale CDI à temps complet poste à prendre immédiatement
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Missions principales : Confectionne et présente les plats à servir en restauration collective. Activités principales : - Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies, - Met en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE NORMANDE - 14 - HOULGATE
Restaurant traditionnel recrute un(e) Commis / Commise de cuisine en contrat d'apprentissage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 14 - HOULGATE
CREPERIE HOULGATE Recherche aide de cuisine, plongeur HF CDD 35H du 1er JUILLET au 30 septembre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
En proximité immédiate de Caen et membre de sa Communauté urbaine, la Ville de Mondeville accueille et déploie de nombreux services publics de qualité et bénéficie d'un tissu économique et associatif...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)