Alternant - Cuisinier F/H (H/F) 81 - ST SULPICE LA POINTE
Offre n° 8565410
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
81 - ST SULPICE LA POINTE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Vous soutenez le Chef Gérant dans la gestion quotidienne du restaurant de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous contribuer à l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Alternant(e) Cuisinier(ère) / Adjoint(e). Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vos missions : Au quotidien : - Vous assistez le responsable dans l'établissement du planning de production en prenant en compte les contraintes du site, des menus, de la saisonnalité et des effectifs disponibles. - Vous participez à la gestion des stocks et apprenez à organiser la production culinaire en soutenant l'équipe et en vous familiarisant avec l'organisation du travail. - Vous êtes impliqué dans la préparation des menus sous la supervision du responsable, tout en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : - Vous assistez le responsable dans le suivi du budget du restaurant, en apprenant à analyser les dépenses - Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : - Vous participez à l'accueil et à l'intégration des nouveaux embauchés, en apprenant les bonnes pratiques de formation et de communication. - Vous assistez à la supervision de l'équipe et à la communication des objectifs du site, en observant et en apportant un soutien lors des échanges avec l'équipe. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous préparez un BTS cuisine ou une licence MRC et souhaitez vous développer dans ce domaine aux côtés de professionnels qui sauront vous transmettre leur amour du métier et leur savoir-faire. Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, c'est bien plus qu'un acteur majeur de la restauration collective ! Nous nous imposons aujourd'hui à l'échelle mondiale en offrant des solutions de restauration sur-mesure pour les secteurs de l'éducation, de la santé et des entreprises. Notre mission ? Réinventer la façon de manger au quotidien en alliant qualité, bien-être et durabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 31 - Toulouse
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Tandoori (H/F)
LE MAHARAJA - 31 - TOULOUSE
Pour un restaurant de cuisine Indienne, nous recherchons un chef de cuisine Tandoori (H/F). Vous devrez maitriser la gastronomie Indienne et notamment la préparation des différents plats (Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAIS DE MONTAUBAN - 82 - MONTAUBAN
En raison de l'activité croissante de notre restaurant CHEZ JENNY EMMY LI, nous recrutons plusieurs cuisiniers / cuisinières pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VAN - 82 - MONTAUBAN
Au sein d'un restaurant Vietnamien, dont notre fondement est la recherche d'une cuisine authentique, dynamique et créative. Nous recrutons UN CUISINIER qui maitrise les bases en cuisine et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière temps partiel (H/F)
BIBIM POP - 31 - CUGNAUX
Bibim Pop, c'est quoi ? Des plats aux saveurs coréennes délicieux et frais directement dans les distributeurs près de chez toi ou de ton lieu de travail ! Les distributeurs Bibim Pop sont en marche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA YOYO - 31 - POMPERTUZAT
Vous serez chargé.e de l'élaboration des plats du menu et de l'aide à la préparation des pizzas. Formation interne possible Avoir soit une expérience ou soit une formation en cuisine. Services du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place et l'envoi ( poste froid ) avec le chef entretenir son poste contrat du mardi au samedi CDI salaire a definir
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIR DE FAMILLE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons 1 ou 2 apprenti(e)s cuisiniers pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé en centre ville : Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, élaborée à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
ELIOR RESTAURATION Offre d'alternance - Titre Professionnel de Cuisinier (AFPA Balma) Dans le cadre d'un partenariat avec l'AFPA de Balma, nous proposons plusieurs postes en alternance pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)