- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 8569082
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Brive-la-Gaillarde
- Détail de l'offre 8569082
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 8569082
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
Description du poste : Vos missions : -Gérer votre propre cuisine avec autonomie et engagement -Assurer la préparation, la cuisson, et le service des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité -Maîtriser la gestion des stocks, la planification des menus, et l'organisation des services Description du profil : Profil recherché : -CAP Cuisine obligatoire -Connaissance et maîtrise de la gestion des repas en collectivité -Sens des responsabilités et du service Conditions : -Contrat de 35h hebdomadaires, avec possibilité d'heures supplémentaires -Horaires flexibles pouvant varier selon les besoins -Disponibilité demandée du lundi au dimanche, avec deux jours de repos hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 60 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client Cuisinier(e) en Collectivité - Brive et Malemort Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en collectivité sur Brive et Malemort.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE BEYNAT - 19 - BEYNAT
L'EHPAD La Châtaigneraie de BEYNAT (67 résidents) recrute pour le service de restauration un(e) cuisinier(ière) en contrat à durée déterminée à temp complet avec possibilité de renouvellement. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURANT CONFIRMÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 19 - Argentat-sur-Dordogne
L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord de la Dordogne, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION JOANNA - 46 - PUYBRUN
VOS MISSIONS - Confectionner les repas pour une vingtaine de très jeunes enfants et bébés (de 6 mois à 3-4 ans) - Etablir les menus de type restauration familiale pour une grande famille et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Semaine 1 : 09h - 14h30 // 18h - 23h du lundi au vendredi. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent chef de partie froid (H/F) En tant que Chef(fe) de Partie Froid, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du Chef, vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement. Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs : repos dimanche et lundi ; poste en coupure. Vous disposez impérativement d'une première expérience comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)