chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 8575341
chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Descriptif du poste: Rattaché au Responsable de secteur, en tant que véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir à vos convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Vos principales missions sont de : - Participer à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées…). - Gérer les stocks - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises. - Respecter les techniques de fabrication. - Gérer le site en appliquant et respectant la réglementation HACCP. Profil recherché: H/F, titulaire d'un diplôme de niveau BEP / CAP / BAC PRO cuisine, vous possédez une expérience confirmée de 3 ans minimum idéalement en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Il faut être dynamique et pédagogue. Vous avez l’envie et la motivation pour un nouveau challenge. Vous maîtrisez parfaitement : - les techniques culinaires en liaison froide et chaude. - les règles HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire. - le management d’équipes. D’autres postes similaires sont ouverts sur toutes la France si vous êtes mobile. Rémunération : fixe / 13 mois + 1 mois de salaire en variable (PO) + mutuelle + participation + CSE + IK + prime.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ASPEN RH
Aspen RH, cabinet de conseil en recrutement de cadres et de dirigeants, recrute pour l'un de ses clients, un groupe média btob (possédant de nombreux titres de presse gratuite et de sites web) spécialisé dans l’information professionnelle, son Responsable de clientèle sénior F/H
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - CHECY
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA DI SARAN - 45 - SARAN
MISSIONS: - Préparation des plats chauds et froids selon les recettes italiennes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gestion des stocks et participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RIVE DROITE - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé au cœur de la ville d'Orléans. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
La/Le Second(e) de cuisine assure le bon déroulement du service. Elle/Il aide et assiste la Cheffe Cuisine/le Chef Cuisine à réaliser les contrôles à réception des marchandises, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en alternance
CDUBS - 45 - INGRE
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 95 couverts et effectue des livraisons. Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie. Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) de la préparation, des grillades, ainsi que de la confection des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine Adjoint H/F
Signorizza - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Le restaurant italien Signorizza de Meung-sur-Loire a réouvert et recrute son futur Responsable Cuisine Adjoint H/F. Aux côtés du Responsable de Cuisine, vous assurez le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)