- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 8580910
Offre n° 8580910
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2024
Description du poste : LA PLAGE BARRIERE MADEMOISELLE GRAY CANNES RECHERCHE DES CHEF DE PARTIE EN EXTRA (H/F) Élégante, impertinente, légère, bohème et résolument méditerranéenne avec sa cuisine du monde....Mademoiselle Gray revendique une atmosphère naturelle et chaleureuse, se parant de bois, de fleurs et de raphia pour conjuguer harmonieusement élégance méditerranéenne et notes bohèmes. Elégante et apaisante, elle déploie sa personnalité et son univers unique sous le soleil comme à la lueur des étoiles, pour donner, à tous, la possibilité de s'abandonner et de se faire plaisir. Sous la responsabilité du Chef de cuisine Thierry Brunaud, vous êtes garant(e) de la qualité de service. Alors tenté par une première saison à nos côtés ? Postes en extra à pourvoir : - Service du soir de juin à fin septembre ou - service du midi dès juin VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Vous maitrisez tous les types de cuisson de tous les aliments et assurez le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Vous assurez la préparation des plats culinaires froids et chauds, vous assaisonnez et présentez toujours avec soin et précision. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Une rémunération attractive, Des heures supplémentaires comptabilisées L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort Cannes et du Groupe, LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service ou Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie ou CAP cuisine Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
EXCEL CAFE - 83 - FREJUS
*****Poste non logé***** *****Du lundi au vendredi poste du midi***** Vous serez en charge d'épauler le chef cuisine dans les tâches quotidiennes de préparation des plats. Vous êtes polyvalent(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie patissier/ patissiere parlant anglais (H/F)
06 - NICE
Dans une entreprise traditionnelle, équipe à taille humaine recherche un chef de partie patissier / patissière. Travail en coupure, contrat CDI 40h/semaine - Gestion du poste de travail, gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - CAP D AIL
SODEXO live! recherche, pour le centre de formation "La Diagonale" à Cap D'ail , un chef de partie (H/F) - Vous aurez en charge la réalisation et le suivi de la prestation dans sa globalité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PULLMAN CANNES MANDELIEU ROYAL CASINO - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Le PULLMAN CANNES MANDELIEU recherche pour la saison estivale des commis de cuisine. Vous aurez pour principales missions : Les préparations : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir de suite jusque fin septembre 2024 accessible à un aide cuisinier ou un commis Restaurant traditionnel marocain cherche son/ sa cuisinier/e : préparation des tajines, pastillas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ARAGONITE - 06 - ST CEZAIRE SUR SIAGNE
Restaurant familial, situé dans Les Grottes de Saint Cezaire sur Siagne, recherche son Aide de cuisine H/F pour la saison ! Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PICO PHILIPPE - 83 - TANNERON
Entreprise de restauration rapide - Parc aquatique à dimension familiale au bord du Lac de Saint Cassien est à la recherche de son/sa : ---- Commis de cuisine H/F ---- 1 poste est à pourvoir. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDD 3 mois (H/F)
PAZZI COMPANY - 06 - CANNES
Pour l'ouverture de notre restaurant (cuisine méditerranéenne) de cinquante couverts, nous recherchons notre commis (H/F). Vous serez l'appui principal du chef. Vous travaillerez en service continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DIVA - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Diva restaurant, cuisine italienne et méditerranéenne sur le port de Saint Jean Cap Ferrat 06230 Recherche pour rejoindre notre équipe de restauration un Commis de Cuisine (H/F) dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 06 - VALLAURIS
Nous recherchons pour notre restaurant Courtepaille d'Antibes - Vallauris (06), un Maître-Grillardin (F/H), véritable professionnel de la cuisson des viandes sur grill, pour sublimer les plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)