- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8583763
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 8583763
Second / Seconde de cuisine (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 8583763
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 novembre 2024
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Informations : Site Siège d'Iliade FREE, situé Paris 8ème Restaurant d'entreprise 400 couverts jours Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Rémunération brute mensuelle: 2400€ Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous justifiez qu'une expérince dans le poste de Second/Sous-Chef de Cuisine confirmé de minimum 2 ans. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entrepri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Nous souhaitons étoffer notre équipe d'un SECOND DE CUISINE (H/F). Vous secondez le chef de cuisine dans la gestion d'une équipe de dizaine de personnes. Vous possédez une expérience d'au moins une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Bistrot du 5e arrondissement de Paris - 75 - Paris 5e Arrondissement
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Bistrot du 5e arrondissement de Paris. Vous épaulerez le Chef de Cuisine dans la gestion des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Vigneux-sur-Seine
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un second de cuisine passionné et capable de faire preuve de rigueur technique pour offrir à chaque repas une expérience gustative et pédagogique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Restaurant bistronomique d'Aubervilliers - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) à Aubervilliers. Vous épaulerez le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations culinaires et veillerez à...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Sous CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un SOUS CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 3e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - Guyancourt
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche des seconds de cuisine pour ses restaurants universitaires rattachés au site de Versailles / St-Quentin en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Morangis
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Morangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Raincy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Raincy (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)