Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F) 46 - Lot
Offre n° 8605532
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
Actualisé le 12 septembre 2025
Un lieu d'exception en quête d'un projet ambitieuxNiché au coeur de la Vallée de la Dordogne le manoir du XIXe siècle empreint d'histoire et de charme, ouvre ses portes à un projet de restauration ambitieux. Ce domaine de 7 hectares, bordé par les eaux paisibles de la Dordogne et entouré d'un parc verdoyant, offre un cadre idyllique pour une expérience gastronomique inoubliable. Situé à proximité des joyaux touristiques de la région, tels que Martel, Rocamadour et le Gouffre de Padirac, le domaine s'inscrit dans une dynamique de développement d'un tourisme durable et responsable, valorisant le patrimoine naturel et culturel local.Plongez au coeur d'une expérience touristique inédite. Explorez les ouvrages du Village du Livre et sa collection d'ouvrages rares, flânez dans un jardin aquatique peuplé de nénuphars, et séjournez dans un éco domaine moderne et responsable. Un lieu de rencontre et d'inspiration pour doper l'attractivité ! Pour que ce pôle touristique atteigne son plein potentiel et offre une expérience globale, il est essentiel d'y intégrer un restaurant. Imaginez : après une exploration fascinante du Village du Livre et une promenade apaisante dans le jardin aquatique, vos visiteurs pourront prolonger leur voyage sensoriel en savourant une cuisine raffinée, élaborée avec des produits locaux et de saison.Un écrin de verdure et d'histoireLe domaine met à disposition des espaces uniques et modulables pour donner vie à votre vision culinaire :Le Manoir: Ce bâtiment historique de 1000 m² offre un cadre authentique et élégant avec ses salles de réception, salons et terrasses panoramiques et une cuisine professionnelle. Imaginez des dîners aux chandelles dans une ambiance raffinée, des réceptions animées dans la grande salle ou des dégustations de vins locaux dans les salons cosy. Le manoir se prête également à l'organisation d'événements privés, de mariages, de séminaires ou d'ateliers culinaires.L'espace restaurant : espace de 220 m² avec deux salles à manger avec cheminées d'époque, parquet en point de Hongrie, hauteur sous plafond et le tout ouvrant sur une large terrasse qui domine la vallée. Une plonge, deux WC avec lavabo. Les cuisines professionnelles se trouvent au niveau - 1 : une cuisine avec plonge, chambre froide, économat , une partie lingerie avec machines, et enfin la chaufferie (chauffage fuel)Le Parc: Un écrin de verdure de 7 hectares s'étend autour du manoir, offrant un potentiel d'aménagement exceptionnel. Imaginez des terrasses ombragées pour des repas en plein air, des potagers en permaculture fournissant des produits frais et locaux à votre cuisine, des espaces de détente et de jeux pour les familles, ou encore des sentiers de promenade invitant à la découverte de la faune et de la flore locales.Les Bâtiments Annexes: Le domaine dispose également de bâtiments annexes d'une surface totale de 500 m², offrant la possibilité de diversifier votre offre, notamment en créant des salles de séminaire pour les entreprisesUn emplacement stratégique: le manoir bénéficie d'une situation privilégiée, à seulement 200 mètres d'un village de vacances VVF prochainement entièrement réhabilité.
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
AVERON BOUTIQUES & GOOD FOOD - 12 - BOZOULS
Nous sommes à la recherche d'un Responsable de Restaurant passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos Missions Principales : Relation Client : - Accueillir et fidéliser nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hôtellerie (h/f)
THEMIS MARMANDE - 47 - Marmande
Encadrer, manager et accompagner les équipes hôtelières composée de 14 agents hôteliers dont 2 ASH plonge et 2 ASH lingerie (équipe stables) o Garantir la bonne mise en place de l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
19 - Corrèze
Restaurant relais routier en Occitanie sur une route secondaire, clientèle d'habitués, fermé le week-end. Appartement de fonction, idéal pour un duo de professionnels. Proche de la Corrèze, du Lot et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
46 - Lot
À Vendre : Fonds de Commerce et Murs - Restaurant de Charme dans une Ancienne École Opportunité exceptionnelle d'acquérir un restaurant unique situé dans une ancienne école, réaménagée en restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
46 - Lot
���� Situé dans le Lot - Centre-ville, rue commerçante - À proximité de Figeac, Gramat et Rocamadour Très belle opportunité pour reprendre un restaurant traditionnel avec cuisine faite maison,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR RESTAURANT HOTEL - ENTREPRENEUR INVESTISSEUR H/F
12 - NAJAC
Faites l'acquisition de ce fonds de commerce de restaurant et des murs de cet hôtel à réhabiliter L'ensemble comprend un restaurant neuf de près de 200m² + Terrasse ombragée de 115m² environ et d'un...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
47 - Lot et Garonne
Chambres d'hôtes- restaurant 3 étoiles à vendre, 36 ares. Je vous propose à la vente Hôtel-Restaurant licence IV d'une surface de 495 m² idéalement situé dans un secteur recherché entre Agen et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
12 - Aveyron
En plein coeur du centre ville de Millau, vente d'une pizzeria de 66 m². Principalement vente à emporter mais possibilité de manger sur place (25 places dedans et 12 place extérieures) Actuellement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
47 - Lot et Garonne
Très belle affaire de pizzéria, idéalement située sur un axe pénétrant d'une zone d'activités très fréquentée. La clientèle, constituée de professionnels essentiellement le midi, mais également de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
A VENDRE cause retraite ! PIZZERIA située au cœur d'une petite ville du Lot. Cadre chaleureux, bâtisse en pierre et poutres apparentes. Plusieurs petites salle pouvant accueillir plus de 70 convives...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)