Second de Cuisine H/F 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 8614893
Second de Cuisine H/F
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Description du poste et Missions Azurera recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Été 2025, qui sera amené(e) à mettre en oeuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il/elle vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le/la chef(fe) de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Participer activement au report d'informations sur notre outil de gestion global du plan de maîtrise sanitaire Trackfood (plan de nettoyage, relevés de températures, traçabilité) Mutuelle d'entreprise Poste logé/nourri pendant l'ouverture du village vacance (avantage en nature) PROFIL : Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Un certain attrait pour la patisserie serait un plus La méthode HACCP n'a pas de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 2024,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Nous sommes une entreprise engagée depuis plus de 70 ans, offrant des expériences authentiques et accessibles à tous. Avec notre réseau de villages vacances en France, nous valorisons l'accueil, l'humain et la convivialité. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, innovant et tourné vers le bien-être de nos clients, Azureva est l'endroit idéal pour développer vos talents. Venez partager notre passion pour le tourisme responsable et rejoignez ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
URGENT URGENT ÉTÉ 2025 ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025 (H/F)
LE MONETIER - 05 - Le Monêtier-les-Bains
Chez Les Hôtels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)-URGENT logé saison été 2025
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier, prise de poste immédiate jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie "CHAUD" (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant la table et l'ardoise, à SAINT JEAN DE MAURIENNE (73) un CHEF DE PARTIE chaud, un plus pour celui ou celle qui maitriserait la pâtisserie en restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat du 24 juin au 23 aout. Service uniquement en demi-pension ( petits-déjeuners et dîners)- 60 couverts / service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2025 *** NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Contrat de suite jusqu'au 31/08/25 voir 15/09/25 ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES SAGNES - 38 - LES DEUX ALPES
******POSTE NOURRI LOGE**** Recherche pour la saison été 2025 un commis de cuisine H/F Vos missions : - Aidez en cuisine, froid et chaud : vous pourrez occuper le poste chaud - Aider à la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)