AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel 68 - THANN
Offre n° 8621689
AGENT DE CUISINE (H/F) CDI Temps Partiel
68 - THANN - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
UN AGENT DE CUISINE (H/F) en CDI à temps partiel (50%) Nous sommes 95 personnes extraordinaires, adultes en situation de handicapqui habitent àlEtablissement Saint Joseph situé à proximité du centre-ville de Thann. Pour nous accompagner, nous disposons, en fonction de nos besoins de: Un foyer daccueil spécialisé où nous avons tous notre vie personnelle et participons à des ateliers et activités durant la journée; Un foyer de travailleurs handicapés; Un foyer pour les personnes les plus âgés, avec un rythme plus calme et un suivi médical adapté si besoin; Un centre de santé infirmier pour nous garantir un accès aux soins de qualité. Plus de 109 professionnels nous accompagnent dans nos actes de la vie quotidienne, mais aussi social, éducatif, psychothérapeutique et paramédical. Bref, nous bénéficions dun accompagnement totalement à notre écoute ! Nous avons choisi la Fondation Saint Sauveur et ses 743 collaborateurs, parce que : Il ny a pas dactionnaires, nous investissons pour le bien-être des personnes accueillies; Les équipes sont stables : elles restent en moyenne 9 ans avec nous; Toutes les bases sont posées : intégration personnalisée, fiche de fonction, organisation du temps de travail, coordination des équipes et latitude dans lexercice du travail sont définis. Nous savons que votre métier dAgent de Cuisine na plus de secrets pour vous. Si vous venez partager votre quotidien avec nous, vous devrez : Participer à la mise en œuvre des prestations de restauration (préparation & cuisson , distribution des repas) selon les consignes indiquées; Contribuer à lentretien du matériel et des espaces de cuisine, à la gestion et au renouvellement des stocks, effectuer la plonge selon les tours planifiés; Sassurer des bonnes conditions dhygiène de sécurité; Communiquer les informations nécessaires à notre bien-être et à notre sécurité. Pour prendre soin de nous, nous recherchons avant tout une personne qui a les qualités suivantes : Présenter votre CAP en cuisine, en restauration ou diplôme équivalent : ça nous rassure dêtre bien entourés; Nous accueillons avec bienveillance les personnes confirmées comme débutantes; Vous connaissez les modes de cuisson, les règles et normes dhygiène alimentaire ; Vous savez utiliser du matériel et des équipements spécifiques grande cuisine ; Vous savez travailler en équipe, bien vous coordonner et communiquer avec vos collègues ; Vous êtes présent, disponible, à lécoute et réactif : notre quotidien est fait de péripéties. La direction de létablissement est convaincue que pour bien prendre soin de nous, elle doit avant tout bien prendre soin de vous. C'est pour cela que vous bénéficierez : 2 jours de repos consécutifs et un dimanche sur deux minimums en repos; Un planning connu à lavance, et des primes en cas de changement dorganisation; Dun parcours dintégration individualisé et des formations tout au long de votre carrière; Coté salaire : la reprise dancienneté est systématiquement étudiée et les contraintes sont indemnisées, selon la CCN 66 comme ils disent. Les personnes comme vous sont, pour nous, les héros du quotidien.Alors, osez postuler ! Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps partiel (50%). On sait que votre métier est difficile et on espère que nous pourrons vous remercier longtemps par nos sourires. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Clémentine, Michèle, Jacques & Co . PS : Nous surveillons le Directeur de très près et vous pouvez compter sur nous pour vous garantir une réponse. Nous lui avons également dit que la lettre de motivation était has been, votre talent est en vous, pas dans votre courrier. #J-18808-Ljbffr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
BALLON 1072 - 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Nous sommes une association et nous gérons un centre de vacances au Sud des Vosges au Ballon d'Alsace. Nous sommes situés à 1072 mètres d'altitude et avons pour paysage la montagne, les prairies en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration collective H/F
LE PARC DES SALINES II - 68 - MULHOUSE
Vous réalisez la plonge pour 86 couverts matin midi et soir dans le cadre d'un remplacement (renouvelable) Vous travaillez de 11h30 à 20h30 avec 1h de pause Vous travaillez en autonomie. La rigueure...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en extra (H/F)
S.A.S. VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un plongeur (H/F) en extra Vous travaillez 4 soir par semaines...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX DEUX CLEFS - 68 - MOERNACH
Prise de poste des que possible. Vous effectuerez principalement la mise en place et la préparation, en collaboration avec le chef de cuisine, des légumes, des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel restaurant La Jamagne situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine / plongeur(se)- Poste à pourvoir de suite Vous effectuerez les préparations en cuisine : épluchage des légumes et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LDF 90 - 90 - BESSONCOURT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un complexe de loisirs et de restauration, nous recherchons 3 commis (es) de cuisine. Vos missions : En lien avec l'équipe cuisine, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Le Ménil
Nous avons un restaurant sur le secteur de LE MENIL qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)