- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8622650
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 8622650
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F 69 - CORBAS
Offre n° 8622650
Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F
69 - CORBAS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Ingénieur Qualité Amont Traiteur H/F DESCRIPTION : Si vous aimez les bons produits, le bon sens et la bonne ambiance, rejoignez-nous. Au programme, des missions aux petits oignons : Assurer le référencement des fournisseurs et produits traiteur, Construire et piloter les plans de surveillance, Participer à la création et la mise à jour des documents et outils qualité dans le respect des normes internes et réglementaires, Piloter la gestion des non-conformités qualité auprès des fournisseurs et des prestataires, Réaliser régulièrement des visites fournisseurs dans le cadre d'audits de référencement et de suivi, Participer à la gestion des crises sanitaires et des réclamations clients, Animer la démarche d'amélioration continue, Tenir à jour la base de données qualité et les indicateurs qualité (suivi des audits internes, analyses non satisfaisantes et plan d'actions, contrôles DDPP), * Animer les dégustations produits et participer à l'agréage des produits traiteur. Poste basé à Corbas (69) et rattaché à la Responsable qualité. Des déplacements réguliers sont à prévoir sur le périmètre national et Europe pour rencontrer et auditer nos fournisseurs. PROFIL : Vous êtes : Idéalement de profil ingénieur agroalimentaire, vous justifiez d'une expérience de minimum 5 ans sur un poste similaire dans le secteur agroalimentaire, ou dans le domaine des produits transformés, A l'aise en anglais pour échanger avec nos fournisseurs, et des notions d'italien et/ou d'espagnol seraient un plus, Capable de réaliser des comptes-rendus réguliers et de réaliser des feedbacks auprès de vos différents interlocuteurs, Orienté résolution de problèmes, vous avez un esprit de synthèse et d'analyse, Une personne de terrain, doté d'un excellent relationnel, rigoureux et vous savez prendre des décisions. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, Une prime individuelle annuelle, Un statut cadre avec 12 jours de RTT, 520 € de bons d'achat par an, Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Entreprise
Prosol
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et vola...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Description du poste Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.B.E - 69 - LYON 08
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon 8, , nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) : Vos missions principales seront lui suivantes : - Préparer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent Traiteur avec Permis B (H/F)
MAISON TERRASSON - 69 - LYON 02
Titre de l'offre : Employé polyvalent Traiteur (H/F) avec Permis B Qui sommes-nous ? Maison boulangère et pâtissière reconnue, située à Lyon 2. Boulangerie familiale et à taille humaine, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI MINUIT REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
Vos missions - Aide à la mise en place et distribution des plats - Respect des règles HACCP, - Rangement des réserves, réception et rangement des livraisons - Préparation des plats (éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Nous recherchons actuellement pour le compte d'un de nos client, un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e). Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL LYON 1177 - 38 - SATOLAS ET BONCE
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F/X ( CDI TEMPS PARTIEL 25h) (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Description de l'emploi - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, bases.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE À SATHONAY-CAMP (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 69 - SATHONAY CAMP
Vos activités principales : - Production et valorisation de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène : cuisiner et préparer les plats, évaluer la qualité des produits de base,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e commis-e de cuisine pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 69 - Villeurbanne
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)