Chef de Partie (H/F) 64 - BASSUSSARRY
Offre n° 8632170
Chef de Partie (H/F)
64 - BASSUSSARRY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
À propos de nous Restaurant gastronomique situé au cœur de Bayonne, élu Jeune Talent de l'année 2025 par le Gault et Millau Points clés de notre environnement de travail : * Materiel et ambiance modernes * Repas fourni * Opportunités d'évolution * Tenue de travail décontractée * Atmosphère détendue * Environnement dynamique Jeune équipe recherche son dernier élément pour compléter la team. Responsable d'un poste, participation à la création de la carte en collaboration avec l'équipe. 8 services (2 continus du soir et 3 jours en coupure, fermé dimanche/ lundi) de 20 couverts par semaine, rééquipement de la cuisine pour travailler dans les meilleures conditions ! 2 jours et demi consécutifs de repos hebdomadaire. Chez Nuance, nous croyons en la puissance d'une équipe engagée, dynamique et soudée, qui travaille avec passion pour créer des expériences gastronomiques uniques. Notre cuisine, inspirée par nos racines et le terroir basque, est le reflet de notre identité́ et de notre savoir-faire. Menu en carte blanche, 4 ou 6 services. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste NON Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un.e second.e de cuisine Prise de poste immédiate jusqu'au mois de Septembre Ce Poste est non logé. Horaire continu/Soir
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - saisonnier (H/F)
BAR BATXURI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le BATXURI à SAINT JEAN DE LUZ, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour juillet, aout voire septembre. Service du soir uniquement. Vous aidez le chef de cuisine à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROBASE EMPLOI LANA - 64 - ANGLET
LANA INTERIM recherche pour son client spécialisé dans le secteur de la boucherie/charcuterie/traiteur, un commis de cuisine h/f . Vous serez chargé de: - Participer à la réception et au stockage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SHELTER ESTAGNOTS - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e Chef.fe de partie ** POSTE NON LOGE ** Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) logé
BELA GORRI - 64 - BIDART
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute plusieurs Chef(fe) de Rang. Une expérience d'au moins un an sur une fonction similaire est exigée Vous assurez la préparation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)