Offre n° 8633330
Cuisinier F/H (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Informations générales Cuisinier F/H CDI Saint-Étienne, France Temps complet Plus de 2 ans Cuisines centrales / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère).Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations.Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature Compte Epargne TempsAccès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte.Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement.De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Au sein d'une cuisine centrale situé à ST ETIENNE nous recherchons notre futur (e) Cuisinier(ère) F/HPoste en CDI.Du lundi au vendredi, repos le week-endNotre cuisine centrale cuisine et livre 6800 repas par jour chez nos clients.Equipe de 12 personnes à la production.Expérience en restauration collective souhaité Travail avec des produits frais et bio.Vous gérez des préparations de légumeries.Vous aimez travailler en équipe.Rémunération: 1802,97 euros. Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature Compte Epargne TempsAccès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique. Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer d
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux pour un CDD de 3 mois dans un premier temps. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN MICRO-CRECHES (H/F)
VERVEINE ET CITRONNELLE - 07 - ANNONAY
Poste à pourvoir en immédiat de cuisinier(e) en crèche au sein d'une entreprise familiale située à Annonay (07). Nos micro-crèches Verveine Citronnelle & Cie recherche leur cuisinier afin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier - cuisinière en collectivité H/F
MAISON DE RETRAITE DE BOURG ARGENTAL - 42 - BOURG ARGENTAL
Nous recherchons 2 cuisiniers/ cuisinières pour compléter notre équipe de 4 personnes pour préparer 300 repas par jour ! Missions principales : Préparation des repas : * Préparer les repas selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TANDOORI - 42 - ST ETIENNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) Vos principales missions seront : Préparer des ustensiles de cuisine Préparer et composer les salades Cuire des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 42 - Chavanay
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 42 - Chazelles-sur-Lyon
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Chazelles-sur-Lyon en contrat CDD. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
ISCH - 42 - ST ETIENNE
Prise de poste à 03h00 Vous travaillerez du mardi au samedi. Au sein de notre établissement vous aurez la charge de developper notre gamme de produits (restauration) plat du jour, salades, sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche unplongeur H/F Vous effectuerez la plonge, le rangement des courses, nettoyage et entretien des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)