- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 8636826
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 8636826
Cuisinier Tournant H/F 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 8636826
Cuisinier Tournant H/F
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Loire Atlantique, nous recherchons un Cuisinier Tournant H/F pour intervenir dans la région de Saint Nazaire (44). Vos missions : - Assurer des remplacements sur divers secteurs d'activité (EHPAD, établissements scolaires, entreprises). - Confection des plats, des entrées et des desserts - Maîtriser les textures modifiées - Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Horaires variables selon le site d'affectation Vos avantages : - Voiture de société - Téléphone professionnel - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Poste à pourvoir immédiatement API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829,00 Euros à 1829,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier - st herblain (H/F)
PROMAN - 44 - Malville
Le poste : PROMAN Orvault recherche pour l'un de ses clients un aide-cuisinier. Le profil sera rattaché (e) au service Cuisine, vous aiderez aux préparations des recettes et à la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
A partir du 20/02/2025 jusque fin octobre 2025; Afin de renforcer notre équipe au Villages Clubs du Soleil, nous recherchons un Chef de partie H/F. Si vous êtes un(e) passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Vous avez déjà une expérience comme Cuisinier (H/F) et voulez nous en faire partager. Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Possibilité de logement. Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet hiver! Notre Bistrot propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Cuisine traditionnelle et aussi du monde avec technique à appliquer Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)