- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 8637141
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 8637141
Chef de Production en Cuisine H/F 69 - MARCY L ETOILE
Offre n° 8637141
Chef de Production en Cuisine H/F
69 - MARCY L ETOILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2024
POSTE : Chef de Production en Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de production F/H pour notre futur restaurant d'entreprise EUREST situé à Marcy-l'Etoile (69). L'établissement est composé de 2 restaurants et de 1 cafétéria. Les locaux sont modernes et ont été refaits il y a quelques années. Ils offrent une immense salle lumineuse pour accueillir les convives ainsi qu'une terrasse agréable. Nous assurons le service du midi et du soir. L'offre culinaire comprend des plats traditionnels et de la cuisine du monde, un coin grillade, un bar à salade, des entrées dressées et des desserts. Les équipes sont également amenées à gérer du room service et de l'évènementiel. Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI - Horaires : Lundi - Vendredi - Salaire & Avantages : 2 500 - 2 700€ brut/mensuel fixe selon le profil + 13ème mois + 15 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Participer au service - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Assurer la satisfaction des clients et convives - Respecter le cahier des charges du client - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) 13ème mois PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous avez des connaissances en gestion financière - Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Tournant (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Rhône
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef gérant cuisinier tournant pour épauler nos équipes. Vous intervenez principalement dans le Rhône, la Loire, l'Ain et la Saône et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
UPSTAIRCOOK - 69 - ECULLY
Bienvenue dans notre équipe ! Lorsque l'engouement pour la cuisine rencontre le savoir-faire et l'innovation. Nous recherchons un CHEF CUISINIER créatif et passionné pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GLOBE TRINQUEUR - 69 - LYON 03
Bar - Restaurant du 3e arrondissement cherche de suite un / une chef de cuisine Vous avez une expérience en cuisine d'au moins cinq ans, et vous devrez gérer: - les commandes, - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Magnifique restaurant traditionnel avec sa cuisine lyonnaise de grande réputation. Ouvert le midi et soir dans un lieu unique et authentique, chargé d'histoire au cœur de la presqu'île Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialité italienne (H/F)
KYRIAD HOTEL 3 ETOILES - 69 - GENAS
Nous recherchons un profil expérimenté et autonome. Vos missions : Plats spécialité italienne, restaurant avec un four à pizza au feu de bois. Réalisation des plats du jour et de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
BRASSERIE VAL DE SAONE - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
La Brasserie du Val de Saône, établissement renommé situé à Neuville-sur-Saône, est à la recherche d'un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Missions : > Élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 69 - BRON
nous recherchons UN CHEF TRAITEUR H/F, motivé(e) à vivre cette aventure avec nous, qui tiendra seul(e) sa cuisine, et proposera des recettes gourmandes, traditionnelles, mais aussi vegan. tout est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEURS D'ORIENT - 69 - LYON 02
Au sein de notre restaurant traditionnel turc et d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous effectuez : - l'élaboration, - la préparation, - et la cuisson des plats à la carte. Vous définissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)