- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 8637357
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Châtillon
- Détail de l'offre 8637357
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F 92 - CHATILLON
Offre n° 8637357
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F
92 - CHATILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2024
POSTE : Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI - Statut cadre - 13ème mois - RTT - Mutuelle d'entreprise - CSE - Repas fourni - Primes sur objectifs Ce que vous ferez concrètement :Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont :GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation - Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production - Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39000,00 Euros à 42000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Carrières-sous-Poissy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Carrières-sous-Poissy (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Juvisy-sur-Orge
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à JUVISY-SUR-ORGE (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial et chaleureux Le restaurant "Le Maupertu " recherche son futur Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Nous souhaitons étoffer notre équipe d'un SECOND DE CUISINE (H/F). Vous secondez le chef de cuisine dans la gestion d'une équipe de dizaine de personnes. Vous possédez une expérience d'au moins une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF ADJOINT (H/F)
OXTE - 75 - PARIS 17
En collaboration avec le Chef - propriétaire vous devrez gérer la cuisine et mettre en place toutes les actions nécessaire au bon déroulement des services, proposer des nouveaux plats, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - MONTLIGNON
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montlignon en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)