- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 8637724
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 8637724
Chef de Cuisine H/F 72 - LA FERTE BERNARD
Offre n° 8637724
Chef de Cuisine H/F
72 - LA FERTE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDD 4 mois - 35H - Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 - 13ème mois - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BACCHUS - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) , Vous êtes autonome, dynamique et vous gérez le stress. Vos tâches seront: - Préparation et mise en place avant le service. - La préparation et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable (H/F)
61 - BELLEME
Nous recherchons un.e cuisinier en CDI en milieu médicalisé situé dans le secteur de Bellême (61) à compter de la fin décembre voire début janvier 2025. Vos missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir de janvier 2025 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au collège Jean Cocteau à Coulaines (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Coulaines
Nous recherchons un second de cuisine au sein du collège Jean Cocteau à Coulaines Activités principales Application des règles d'hygiène et de sécurité Accueil des convives Assistance à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Mercato de l'emploi. - 72 - CONNERRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans notre cuisine, sous la responsabilité et en association avec le chef de cuisine, vous bénéficierez dune grande autonomie. Véritable bras droit du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 72 - YVRE L EVEQUE
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Talents Handicap - 28 - LA GAUDAINE
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
72 - Sarthe
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre brasserie. Rejoignez nous ! Le métier de cuisinier(ère) s'organise autour de cinq grandes fonctions : Production culinaire * Réalisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)