Offre n° 8640306
Chef de rang (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Description du poste : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un établissement gastronomique reconnu et étoilé Michelin, situé dans un cadre exceptionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos convives une expérience culinaire d'exception, alliant créativité, excellence et raffinement. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un ou une Chef(fe) de Rang passionné(e) et rigoureux(se), capable de participer activement à cette expérience gastronomique unique. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience culinaire. Vous devrez sous la direction du Maître d'hôtel et de ses assistants :***Assurer le service en salle avec une grande rigueur, en respectant les standards d'excellence du restaurant. * Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en anticipant leurs besoins. * Superviser et guider les commis de salle dans l'exécution de leurs tâches. * Assurer la mise en place et la présentation des tables de manière soignée et élégante. * Participer à l'entretien de la salle et à la gestion des stocks de service. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour garantir une expérience fluide et harmonieuse.***Expérience significative dans un poste similaire, de préférence en restauration gastronomique ou étoilée Michelin. * Maîtrise des techniques de service et des protocoles en restauration haut de gamme. * Sens de l'accueil, excellente présentation et bonne élocution. * Autonomie, rigueur, réactivité et sens du travail en équipe. * Une passion pour la gastronomie et un désir constant de perfectionnement. * Maîtrise de l'anglais, une autre langue est un plus. Ce que nous offrons :***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée et dynamique. * La possibilité d'évoluer au sein d'un établissement renommé et d'acquérir de l'expérience dans un restaurant étoilé. * Un cadre de travail respectueux et valorisant, axé sur l'excellence et le service client. CDI ou CDD :***dès que possible et jusqu'à fin novembre pour le contrat CDD. * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée et jeudi matin. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un professionnel engagé et désireux de rejoindre une équipe d'exception, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT D'ANTAN - 33 - BRUGES
Nous recherchons un serveur / uns serveuse pour compléter notre équipe. Autonome, vous assurerez le service de l'accueil à l'encaissement. Vous missions : Mise en place de la salle Accueil Prise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
ARCADA - 33 - BORDEAUX
L'Arcada, restaurant Bistronomique au cœur de Bordeaux, recrute. Nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits de saison. Une carte restreinte qui évolue chaque mois. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LE BOUILLON DES QUINCONCES - 33 - BORDEAUX
Le Bouillon des Quinconces recrute un(e) Runner ! Vous avez le goût du rythme, le sens du service et l'envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu emblématique de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration rapide CDI temps complet (H/F)
McDONALD'S - 33 - BORDEAUX
Vous pensez que l'accueil, c'est bien plus qu'un sourire ? Nous aussi ! Nous cherchons des personnalités enthousiastes, attentives et motivées pour faire vivre à nos clients une expérience toujours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Le Bistro Régent de Saint-André-de-Cubzac, cherche à recruter un(e) serveur/serveuse en restauration. Vous assurerez le service en restauration pour le service du midi et du soir. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/ Commise de salle en restauration (H/F)
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT - 33 - ST EMILION
Niché au cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, à Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix offre un cadre rare et sublime pour vivre une parenthèse autour de la cuisine du Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration H/F TRES URGENT
AMELIE - 33 - ST EMILION
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez le service auprès de notre clientèle locale et internationale (midi et soir). Cuisson essentielle au brasero. Vous travaillerez sur des journées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai, un endroit convivial et familial, qui recherche plusieurs employé(e)s . Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)