Offre n° 8640306
Chef de rang (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Description du poste : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un établissement gastronomique reconnu et étoilé Michelin, situé dans un cadre exceptionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos convives une expérience culinaire d'exception, alliant créativité, excellence et raffinement. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un ou une Chef(fe) de Rang passionné(e) et rigoureux(se), capable de participer activement à cette expérience gastronomique unique. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la possibilité de vous former et apprendre avec les meilleurs, dans un cadre respectueux des individus et de l'environnement. Représentée par 580 demeures réparties dans 65 pays dans le monde, l'association Relais & Châteaux permet des opportunités de mobilité géographique et ainsi de développer votre carrière. En tant que Chef(fe) de Rang, vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience culinaire. Vous devrez sous la direction du Maître d'hôtel et de ses assistants :***Assurer le service en salle avec une grande rigueur, en respectant les standards d'excellence du restaurant. * Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en anticipant leurs besoins. * Superviser et guider les commis de salle dans l'exécution de leurs tâches. * Assurer la mise en place et la présentation des tables de manière soignée et élégante. * Participer à l'entretien de la salle et à la gestion des stocks de service. * Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle pour garantir une expérience fluide et harmonieuse.***Expérience significative dans un poste similaire, de préférence en restauration gastronomique ou étoilée Michelin. * Maîtrise des techniques de service et des protocoles en restauration haut de gamme. * Sens de l'accueil, excellente présentation et bonne élocution. * Autonomie, rigueur, réactivité et sens du travail en équipe. * Une passion pour la gastronomie et un désir constant de perfectionnement. * Maîtrise de l'anglais, une autre langue est un plus. Ce que nous offrons :***Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée et dynamique. * La possibilité d'évoluer au sein d'un établissement renommé et d'acquérir de l'expérience dans un restaurant étoilé. * Un cadre de travail respectueux et valorisant, axé sur l'excellence et le service client. CDI ou CDD :***dès que possible et jusqu'à fin novembre pour le contrat CDD. * temps plein 39h * complémentaire santé et prévoyance * salaire selon expérience * jours de repos : dimanche et lundi toute la journée et jeudi matin. * établissement fermé de mi-décembre à mi-février * avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions) Si vous êtes un professionnel engagé et désireux de rejoindre une équipe d'exception, envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante :***
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTISSAGE serveur en salle (H/F)
LA ROMA - 33 - PAREMPUYRE
Vous souhaitez préparer un CAP en alternance entre le CFA et l'entreprise et appréhender ainsi le métier de serveur en apprenant la gestion d'une salle. Vous serez accompagné.e dans l'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Vos missions seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table, service pouvant aller jusque 100 couverts le midi. - Procéder à l'encaissement. - Remettre en état la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Vous souhaitez vous former au métier de serveur en restaurant et obtenir un diplôme professionnel ? Rejoignez-nous en tant qu'apprenti et développez vos compétences dans un cadre stimulant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur EN EXTRA H/F
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
Vos missions seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients. - Le service à table, service pouvant aller jusque 100 couverts le midi. - Procéder à l'encaissement. - Remettre en état la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TUTTO BENE - 33 - STE EULALIE
Nous recrutons deux serveurs de restaurant H/F (cuisine italienne) pour notre ouverture en Octobre. Vous aurez pour missions : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Le Bistro Régent de Saint-André-de-Cubzac, cherche à recruter un(e) serveur/serveuse en restauration. Vous assurerez le service en restauration pour le service du midi et du soir. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons serveur/ serveuse (H/F) débutant si diplômé(e)s ou serveur (H/F) confirmé(e) avec expérience. 2 jours de repos par semaine DE 2OH PAR SEMAINE ET PLUS SI BESOIN POUR AOUT 120...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
THIERRY MOTTARD - 33 - Gironde
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AUBERGE DU LION D'OR - 33 - Gironde
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LUCIE - 33 - Gironde
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)