Chef de rang H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 8640469
Chef de rang H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Profil recherché :Une première expérience en tant que Chef de Rang dans un restaurant gastronomique est indispensable.- Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée,- Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité,- Excellente présentation et dynamique,- Très bonne connaissance des standards service,- Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir,- Polyvalence,- Goût pour le travail en équipe,- Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée,- Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les commis de salle.; - Participer à la prise de commande en cas de besoin,; - Participer à la préparation des salles pour le service,; - Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Correspondant Front & Back Office H/F
NOVAE - 02 - VILLERS COTTERETS
Vos missions Activités Front Office : * Assurer le traitement des demandes de régularisation manuelles transmises par les partenaires, pour les cas particuliers qui le nécessitent. *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin
02 - COURCELLES SUR VESLE
- Contrôler les coûts des matières et la marge,; - Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste- Contrôler les stocks et les gérer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin
02 - COURCELLES SUR VESLE
- Participer à la préparation et l'envoi des plats; - Réaliser des préparations culinaires préliminaires selon des recettes,; - Participer à la mise en place du poste et assurer sa bonne tenue et son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur de Restaurant Gastronomique 1* Michelin - H/F
02 - COURCELLES SUR VESLE
- Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle,- Assurer le service en salle en faisant la liaison avec la cuisine,- Apporter les mets et savoir les présenter,- Service banquet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Barman H/F - Restaurant Gastronomique 1* Michelin
02 - COURCELLES SUR VESLE
- Participer à la prise de commande en cas de besoin,; - Participer à la préparation des salles, salons, bar pour le service,; - Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks,
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)