Sous-Chef de cuisine H/F - Bistrot André 16 - VALENCE
Offre n° 8640868
Sous-Chef de cuisine H/F - Bistrot André
16 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous possédez une solide expérience sur un poste de Sous-Chef(fe) et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.; Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.; Bon(ne) gestionnaire, vous êtes capable d'optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises.; Organiser l'ensemble de la production culinaire; Vous avez de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients grâce à une cuisine ouverte sur la salle, et êtes capable de vous imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel.; Vous possédez une solide expérience au même poste et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l'apanage de la maison.; Participer aux essais et d'être force de proposition auprès du Chef de cuisine; Vous transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d'honneur à fédérer vos collaborateurs.Véritable passionné(e), vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d'en devenir un ambassadeur du groupe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE SAINT LAURENT - 16 - ST LAURENT DE CERIS
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'un restaurant traditionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - CHAMPNIERS
Une déco total Bande Dessinée, du hall de l'hôtel au couloirs en passant par les chambres vous plongera dans l'univers de la Nationale 10 et des ces étapes avec pleins d'images de voiture anciennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
16 - MERIGNAC
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H - Les Recruteurs Saintais (H/F)
Les Recruteurs Saintais - 17 - CHIVES
Nous recherchons un cuisinier traiteur F/H sur le secteur de Chives. Vos missions confiées : Préparation plat traiteur Contrat : Heures du matin, démarrage possible à 5h Durée :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Laboratoire H/F
Cognac Intérim - 17 - CHIVES
POSTE : Cuisinier en Laboratoire H/F DESCRIPTION : URGENT - Recrute CUISINIER(E) en laboratoire pour traiteur - Chives (17510) Suite à un arrêt maladie, nous recherchons immédiatement un(e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration - Légumier H/F
Sodexo - 16 - RUELLE SUR TOUVRE
POSTE : Employé de Restauration - Légumier H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe sur le Restaurant Montalembert Naval Group pour faire une différence positive dans la vie des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
FABRICE SALZAT - 16 - Charente
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
16 - VALENCE
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)