Sous chef de cuisine gastronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 8641216
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée; Vous êtes fait(e) pour ce poste si :; Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine; Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc); Vous avez le goût du challenge pour décrocher l'étoile aux cotés de notre Chef et de sa brigade; Vous avez le goût du management bienveillant; Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
CDD DE JUILLET À SEPTEMBRE EXPERIENCE IMPERATIVE Vous êtes passionné(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel POSTE VACANT: 09/09/2025 Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 46 - Montfaucon
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 46 - CAHORS
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 46 - MONTFAUCON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 Travail 1 week-end/4 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - MERCUES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 130 couverts par jour. Vous serez accompagné(e)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 46 - MONTFAUCON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
46 - ST JEAN DE LAUR
Vous travaillerez en qualité de cuisinier dans un Ehpad (fonction Publique Territoriale)accueillant 67 résidents qui propose au quotidien une cuisine traditionnelle . Titulaire d'un CAP ou autres...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
46 - Lot
Référence CSP: 2025-1954776 L'ouvrier professionnel principal effectue des tâches techniques nécessitant une expérience professionnelle située à un niveau de formation au moins équivalent à un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)