Offre n° 8659161
Chef de rang H/F
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) par votre métier, et vous recherchez une saison dynamique dans une brasserie traditionnelle ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Beaune (21) nous recherchons : Un/e Chef de rang H/F Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à fin novembre, en CDD 45h/semaine Au sein d'une brasserie traditionnelle. Le chef et son équipe proposent une cuisine du terroir à base de produits frais. L'établissement, à la décoration raffinée et lumineuse, peut accueillir jusqu'à 350 personnes par jour en saison. La clientèle est locale en semaine (travailleurs) et majoritairement étrangère le week-end (touristes et habitués). L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. L'équipe : • En salle : 2 responsables de salle, 4 cheffes de rang, 2 runners, 2 barmans. • En cuisine : 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 3 chefs de partie polyvalents, 3 cuisiniers, 1 pâtissier, 2 plongeurs. Le projet : Pour renforcer son équipe pour la saison, le restaurateur recherche un.e chef de rang pour assurer le suivi des tables, la prise de commande et le service des clients. Pourquoi postuler ? • Travail aux côtés d'une équipe de professionnels passionnés • 2 jours de repos consécutifs • Planning communiqué 15 jours à 3 semaines à l'avance • Pourboires partagés (cuisine et salle) - minimum 10% de la note en général • Prime à la fin de la saison si la saison est bonne • Sur la base du volontariat : découverte des domaines viticoles locaux + dégustations d'un vin en fin de service Aussi vos missions seront les suivantes : • Mettre en place la salle, les offices et les tables (nappage) • Prendre les commandes au bon puis retaper sur la caisse • Renseigner et conseiller le client dans ses choix • Effectuer le service au plateau (boissons) • Présenter et servir le vin à table • Effectuer le service à l'assiette • Suivre ses tables et réclamer les plats • Débarrasser les tables • Nettoyer les parties communes et réaliser la plonge des verres avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : • CDD 45h/semaine dès que possible jusqu'à fin novembre • Horaires en coupure : 10h/15h et 17h/00h • 2 jours de repos consécutifs • Secteur : Beaune (21) • Rémunération : Entre 2850€ et 3000€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Expérience : Minimum 2 ans. Nous attendons de la personne qu'elle ait les techniques de base en restauration, pour s'épanouir pleinement à ce poste. • Relation client : Vous avez le sens du service et visez toujours la satisfaction client. Accueillir, écouter, fidéliser : tout ça fait partie de vos réflexes. • Conseiller les clients, raconter une histoire, faire vivre les plats : Pour laisser aux clients un souvenir inoubliable de son expérience au sein de l'établissement. • Savoir travailler en équipe : Vous travaillez dans un esprit de coopération, savez aider un collègue en difficulté et contribuez à maintenir une ambiance bienveillante en salle comme en cuisine. Le sens du collectif est indispensable. • Maîtrise de l'anglais : Un plus appréciable, notamment pour interagir avec une clientèle étrangère nombreuse en saison. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) runner pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Sous la direction du directeur de restaurant et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ARDOISE - BEAUNE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre convivial. Description du poste : - Type de contrat : CDI - Horaires : service du mardi au samedi, midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA COUPOLE - 71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant chalonnais recherche un serveur ou une serveuse, qui sera chargé(e) de : - mettre en place le restaurant et sa console avant et après service, - prendre les commandes et les servir;...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur - CDD - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
DATE DE DEMARRAGE ET DUREE DU CDD FLEXIBLE MISSION PRINCIPALE : Le Serveur/Barman sera en charge de la préparation des boissons et du service pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE (H/F)
Groupement Employeurs Cité des Vins - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL NOIR - 21 - BEAUNE
Vous assurez le service des plats et boissons. En dehors du service, vous effectuez la mise en place des tables et l'entretien des locaux. Fermeture les mardis et mercredis, Et une fois par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse pour le camping municipal (H/F)
Restaurant les 100 Vignes - 21 - BEAUNE
Le restaurant du camping municipal de Beaune "Les Cent Vignes" recherche un(e) serveur(se) pour la saison 2025. Dans une ambiance conviviale et détendue, vous prendrez en charge la clientèle du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot, recherche pour compléter l'équipe de son restaurant 2 étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, un chef de rang en CDI. Vous parlez anglais, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, logement possible (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous serez chargé(e) de dresser les tables, accueillir les clients et prendre les commandes dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous pouvez être amené(e) à faire l'encaissement. 150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de Beaune, l'hôtel VOCO et son restaurant MONAKA proposent une expérience culinaire raffinée, mettant en valeur les produits du terroir avec une approche contemporaine. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)