Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 8663332
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un/une alternant(e) afin de lui apprendre toutes les techniques et les astuces du métier. Avec elle, vous apprendrez les spécificités des produits, la gestion de commande, la tenue du rayon, mais aussi le conseil, la vente, le merchandising, les relations avec les fournisseurs et le travail collectif. Vous participerez aux missions suivantes :***Merchandising : présentation générale de vos produits ( étiquettes prix, propreté, rangement, mise en valeur des produits...)***Elaboration en accompagnement d'une gamme traiteur***Relation client : conseil et vente clients***Gestion : gestion des anomalies (prix, stock...), application des consignes de correction. Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 mois à 24 mois . La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Description du profil : Vous êtes en étude de cuisinier(ère) ou traiteur cette alternance est faites pour vous. Vous êtes organisé(e), polyvalent(e) et dynamique et avez un bon relationnel client/sens de l'écoute. Avoir le goût du commerce est un préalable. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat alternance pour une durée de 12 mois à 24 mois Votre Rémunération à titre indicatif mais variable pour les alternants***Taux horaire : Ajusté selon votre expérience + 5% supplémentaires (convention collective)***Prime annuelle : 1 mois de salaire pour une présence de janvier à décembre***Prime de bilan : Basée sur votre présence de juillet à juin et liée avec vos performances et compétences***Participation & Intéressement : Avec un compte bloqué rémunéré à 6% Vos Avantages :***5% de vos achats reversés sur votre carte Leclerc***Avantages du CSE Pourquoi rejoindre Leclerc Pôle Sud ? Parce que nous croyons en nos collaborateurs et leur offrons un environnement de travail stimulant et bienveillant. Parce que nous innovons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients et à notre équipe. Parce que chez nous, chaque talent compte. Envie de faire partie de notre aventure ? Postulez dès maintenant et venez contribuer à notre succès collectif ! Leclerc Pôle Sud à Basse-Goulaine - Bien plus qu'un magasin, une équipe soudée et innovante. Transmettre CV + lettre de motivation (sans ces 2 éléments votre candidature ne sera pas prise en compte) L'inclusion fait aussi partie de nos valeurs tous nos postes sont ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis 30 ans, Leclerc Pôle Sud s'impose comme l'hypermarché leader dans le vignoble nantais. Innovant et porteur de projets ambitieux, notre magasin n'a cessé d'évoluer : une galerie marchande moderne, un parking sur 3 étages, ainsi que de nombreux concepts tels que Leclerc Meubles, Leclerc Drive, espace Culturel, Centre Auto Chez Leclerc Pôle Sud, tous les professionnels de la grande distribution sont présents et prêts à vous accueillir ! En tant que leader dans les démarche...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restaurant traditionnel (H/F)
L'Evidence - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Participez à notre aventure culinaire en devenant notre nouveau cuisinier / cuisinière ! Chez Evidence nous croyons fermement que la cuisine est bien plus qu'une simple activité quotidienne. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Aigrefeuille-sur-Maine
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à AIGREFEUILLE SUR MAINE (44) à compter du 01/09/2025 jusqu'au 17/10/2025. ANSAMBLE recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
2 postes de Cuisinier (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)