Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 93 - AUBERVILLIERS
Offre n° 8677171
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
93 - AUBERVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Description du poste : En tant que Directeur Adjoint Hébergement et Service à Aubervilliers, vous serez en charge de :***Gérer l'accueil et la réception : réservation, optimisation du taux d'occupation, relation client, mise en avant de l'offre de restauration et autre services, analyse des indicateurs qualité, suivi d'activité, reporting, communication avec le PC sécurité... * Management d'une équipe de 5 personnes * Gestion budgétaire : élaboration et suivi du budget, réalisation des objectifs, analyse des résultats, actions correctives, contrôle de la facturation, préparation des commandes, relations avec les fournisseurs... * Commercialisation de l'hébergement, la restauration, du bar et des salons, * Suivi de la réglementation de l'hygiène, la sécurité des personnes et l'environnement.***Variable sur objectifs, * Intéressement, * CSE intéressant, * Accès aux avantages du groupe avec réduction sur les nuitées et restaurants, * Grandes perspectives d'évolution en interne. Description du profil : Le poste de Directeur Adjoint Hébergement et Service est fait pour vous si vous êtes réactif et proactif, vous avez des facilités de communication, un vrai sens du service et de la vente, vous êtes un manager proche de ses équipes avec un véritable leadership, vous vous adaptez facilement et vous êtes organisés et rigoureux. Vous avez une expérience de 2 à 3 ans en hébergement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 31000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre client, acteur en pleine expansion de l'hôtellerie, cherche pour leur établissement à Aubervillers un Directeur Adjoint Hébergement et Service. En binôme avec le directeur, vous aurez en charge la gestion des services d'accueil, le management des équipes, le suivi budgétaire et la commercialisation de l'établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Melagodo - 75 - Paris 15e Arrondissement
Manager de Restaurant - Melagodo15e arrondissement Melagodo, propose une cuisine italienne raffinée mêlant tradition, ingrédients de qualité et créativité. Avec une note de 4.8 sur Google, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT ITINERANT (H/F)
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 75 - Paris
L'entreprise : Chaîne d'une soixantaine de restaurants au niveau national, recherche, afin d'assurer des missions ponctuels ( 1 à 30 jours) sur 8 restaurants (Blagnac, Caen, Compiègne, Épinal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), le restaurant est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 05
Restaurant au charme mêlant style industriel et touches fleuries. Repris en 2024 par deux nouveaux gérants, il propose une cuisine traditionnelle, au cœur d'un quartier animé et touristique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)