Offre n° 8695776
Chef gérant (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Description du poste : MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. Production :***Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. * Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être. * Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. * Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.***Management : * Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services * Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. * Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. CONDITIONS :***700 couverts✅ * Lundi au Vendredi de 07h à 15h00✅ * Très bonne ambiance & bonne équipe ✅ * Produit frais au maximum ✅ * Salaire de 2900 à 3000 brut + 13ème mois Description du profil :***Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. * Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. * Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme * Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission * Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Je me présente, Alexis Montardre, Fondateur et dirigeant de « L'Heureux Talent» L'équipe est composée dorénavant de 8 personnes (4 salariées= Lou-Anna & Marion & Léa-Marie & Claire) ; 2 alternantes = (Rania & Marine); 1 stagiaire (Marie) et du dirigeant salarié(Alexis Montardre) ️ Le Concept « L'HEUREUX TALENT » ? Avoir le rôle d'intermédiaire entre l'employeur et le candidat, de trouver le liant et de créer une relation win-win, en étant évidemment à proximité ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au Directeur/ à la Directrice de la Restauration ainsi qu'au Directeur / à la Directrice de l'Etablissement, vous êtes garant(e) de l'identité culinaire de l'hôtel. Vous supervisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MAYDIN POULET - 92 - BOIS COLOMBES
Missions principales: - Assurer la préparation du riz aux saveurs asiatiques (Thaï, Cantonais, curry notamment) et les nouilles. - Préparation de desserts asiatiques et européens. - Assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER SPECIALITES PAKISTANAISES ET INDIENNES (H/F)
95 - GARGES LES GONESSE
La société ROYAL EVENTS, service traiteur, recherche activement des chefs cuisiniers pour cuisine traditionnelle de type indienne et pakistanaise. La maitrise des plats suivants est indispensable: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ESCALE A CARTHAGE - 93 - EPINAY SUR SEINE
Compétences clés : Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) Assurer le dressage des plats pour le service Participer à l'organisation d'événements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)