chef pâtissier (H/F/D) 50 - AVRANCHES
Offre n° 8696451
chef pâtissier (H/F/D)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2025
Nous recherchons un chef pâtissier pour rejoindre un établissement prestigieux dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. En tant que pâtissier, vous aurez l'opportunité de mettre en valeur votre créativité et votre passion pour la cuisine à chaque préparation. Vos missions principales incluront : Préparer et élaborer une variété de pâtisseries, desserts et viennoiseries délicieuses. Assurer la qualité et la présentation visuelle des produits confectionnés. Participer à la conception de nouvelles recettes et proposer des idées innovantes. Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Collaborer avec une équipe dynamique pour maintenir un service de haute qualité. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine à Vire (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
Vous aurez pour Missions : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cantinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
MAIRIE - 14 - NOUES DE SIENNE
Sous l'autorité de la responsable du service (péri)scolaire et entretien des locaux, la commune de NOUES DE SIENNE recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) pour assurer diverses missions liées à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - FOUGERES
Derichebourg Interim - 35 - FOUGERES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - Pontmain
Derichebourg Interim - 53 - PONTMAIN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Premier Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Cap Inter - 50 - AVRANCHES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Quels sont les avantages du poste proposé ? Vous travaillerez du mardi au samedi, en horaires de journée ou en coupures. Quel sera votre rôle au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Cap Inter - 50 - AVRANCHES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Quels sont les avantages du poste proposé ? Vous travaillerez du mardi au samedi, en horaires de journée ou en coupures. Quel sera votre rôle au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)