Offre n° 8707576
Cuisinier (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Satisfaire nos clients est notre principale motivation. Au Marché des Druides est un acteur reconnu pour la qualité de ses produits et son engagement envers l'innovation et le savoir-faire de notre équipe du laboratoire traiteur-charcuterie. Nous sommes passionnés par la création de plats savoureux, et nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Professionnel passionné, vous prenez plaisir à créer quotidiennement votre menu du jour et à élaborer de nouvelles recettes. Préparation des plats Création de recetteOptimisation de la rentabilitéGestion des stocks et approvisionnementApplication des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireRespect des impératifs de quantité et qualité Respect des délaisPréparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et les normes de qualité de l'entreprise. Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants.Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires. Contribuer à la présentation des plats pour garantir une expérience client exceptionnelle. Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au c ur du service. Contrat : CDI Temps plein Service : Vente alimentaire Expérience : Moins de 2 ans d'expérience Niveau d'étude : CAP, BEP Salaire minimum : 24000 Salaire maximum : 26000 Type de salaire : Annuel Brut (EUR) Avantages : prime annuelle, avantages CSE, mutuelle, prévoyance sous conditions d'ancienneté, remise 7% en magasin Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement de traiteur ou de restauration collective. Créativité et passion pour la cuisine. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de forte activité. Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des normes d'hygiène.OrganiséAmateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clientsToujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentairePrêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnementTitulaire d'un CAP Cuisinier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiauxUn environnement de travail stimulant et convivial. Des opportunités de formation et de développement professionnel. Une rémunération compétitive et des avantages sociaux.Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à * dans les plus brefs délais.Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire ! Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil avec des connaissances de base en cuisine. Missions: mise en place, service midi et soir, entretien de la cuisine. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine dans un restaurant traditionnel rafinné (H/F)
56 - LORIENT
Nous recherchons, un.e commis de cuisine, motivé.e et rigoureux.se, passionné.e de cuisine raffinée (répertorié dans les guides) et de partages culinaires. Sous la supervision du chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en coffee shop H/F
Sacré Coffee Shop - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout. Au sein d'un nouvel établissement à proximité de la Thalasso, vous participez à la mise en place de la cuisine, à l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (colocation à Quiberon totalement prise en charge par l'employeur) à pourvoir en juillet et août 2025. Restaurant, bar à vins, tapas situé sur le port Haliguen à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Locoal-Mendon
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Lorient
Le poste : Votre agence PROMAN DE LORIENT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un Cuisinier / responsable point de vente H/F en milieu scolaire. Cuisinier : Proposer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
BANG BAO - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)