- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 8713133
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 8713133
Chef Gérant de Cuisine Collective CDI H/F 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 8713133
Chef Gérant de Cuisine Collective CDI H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
POSTE : Chef Gérant de Cuisine Collective CDI H/F DESCRIPTION : SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un(e) Chef gérant de cuisine collective (H/F) à St Gilles Croix de Vie pour un contrat en CDI. Votre mission est d'assurer la responsabilité des prestations confiées au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, et de participer à leur bon déroulement. Plus en détails, vos missions au quotidien : - Apporter votre expérience de chef de cuisine dans les recettes chaudes et froides pour la composition de repas à base de produits frais (gestion des cuissons, élaboration des sauces, vérifications visuelle et gustative) - Prendre en charge la gestion économique du site, des équipements et le respect des budgets - Manager votre équipe (recrutement, formation, organisation de l'activité et planning, réunion d'équipe). 3 équipes sous votre responsabilité pour un total de 13 personnes. - Être l'interlocuteur/trice privilégié(e) pour nos clients et convives, en participant aux commissions « menus » et en assurant le reporting de l'activité - Être le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Poste en CDI temps plein en horaires continus. Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30-16h15. Mercredi : 7h-11h45. Statut Agent de maîtrise Les avantages en plus : Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise 13eme mois, mutuelle PROFIL : Parlons de vous : Vous êtes issu(e)s d'une formation diplômante en cuisine, type CAP/BEP/Bac Pro cuisine. Vous devez justifier d'une expérience professionnelle significative d'au moins 5 à 10 ans en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective. Ces années d'expérience vous permettent de manager aisément une équipe, tout en lui insufflant une véritable cohésion et le sens du service. La satisfaction de vos convives est l'un de vos leitmotivs, notamment à travers la qualité de la prestation et de la relation avec les clients/convives. Pour postuler, merci de bien vouloir répondre à cette offre avec votre CV à jour. N'hésitez pas à venir nous rencontrer directement en agence ou à nous contacter par téléphone. SUPPLAY INTERIM ET RECRUTEMENT 2 RUE OWEN CHAMBERLAIN POLE ACTIV OCEAN 85300 CHALLANS Horaires d'agence : 8h-12h/13h30-18h Pour plus de renseignements, contactez-nous. Diane, Pauline et Elise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Specialite cuisine indienne (H/F)
LE VENT DES GLOBES - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté avec une excellente maîtrise de la cuisine indienne. Autonome, Vous exercerez dans notre établissement de 30 couverts. Nous proposons un contrat,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAC BOURGENAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous gérez en toute autonomie le poste froid. Vous devrez également participer à la plonge. Selon votre profil, vous pourrez être amené à remplacer le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Nous recrutons notre Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mi-mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE logé (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
À propos de nous : La Plage est un établissement convivial et moderne, face à l'océan à Saint-Jean-de-Monts. Nous proposons une cuisine de partage maison, dans un cadre chaleureux et décontracté....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle française pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Poste à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Préparation et dressage du froid :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un CUISINIER(E) avec 2 ans d'expérience pour la réouverture de l'établissement mi janvier. - 2 soirées travaillées en semaine - 2 jours de repos consécutifs - besoin uniquement au chaud;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant L'Autographe Hôtel Ibis, vous assurez le poste de second/seconde de cuisine. Il s'agit d'une brasserie traditionnelle avec de la cuisine du marché et du "fait maison". Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)