- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 8715548
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 8715548
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F 35 - ST MALO
Offre n° 8715548
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2024
POSTE : Responsable Boulangerie - Patisserie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe et de son compte d'exploitation. Les missions principales seront les suivantes : Elaborer et mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale : - Prendre connaissance de la politique commerciale de la direction de l'entreprise - Fixer les objectifs commerciaux et de rentabilité pour les produits vendus dans le rayon en fonction des directives de l'entreprise et de la connaissance du marché local - Définir la politique d'animation commerciale du rayon : organisation des linéaires, politique d'accueil et de gestion des relations avec la clientèle (service client, conseil, SAV). - Concevoir des opérations commerciales spécifiques (fête des mères, Saint Valentin, fêtes de fin d'année, etc.) en lien avec la stratégie du magasin et en associant les équipes - Mobiliser les compétences et les équipes de merchandising de l'entreprise ou des fournisseurs Gérer l'activité commerciale du rayon : - Superviser la réception des produits, notamment le respect des conditions de livraison (références et quantités commandées, datation des produits frais) - Superviser la mise en rayon des produits - Etablir un tableau de bord de suivi des stocks, des ventes et de gestion des marges pour les produits vendus dans le rayon (activité informatisée) - Analyser régulièrement ce tableau de bord, afin de maîtriser les coûts, d'éviter les ruptures de stocks Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le manageur de département. - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et définir les objectifs commerciaux et qualitatif pour ces produits - Fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits (baguettes, pains, pains spéciaux, viennoiserie respect de certaines normes de fabrication) - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boulangerie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil en systèmes et logiciels informatiques
Entreprise
SK2H
SK2H, cabinet de recrutement accompagne le nouveau centre commercial carrefour dans la recherche de son futur responsable Boulangerie / Pâtisserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Gestionnaire de Rayon Pépinière CDI H/F
Jardiland - 50 - GRANVILLE
POSTE : Gestionnaire de Rayon Pépinière CDI H/F DESCRIPTION : Vous allez rejoindre une équipe de passionné(e)s dans divers univers : jardin, maison, aménagement et décoration extérieure, animaux Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon (H/F)
Intermarché - 35 - DINARD
Votre mission sera d'assurer la gestion de vos rayons frais ( charcuterie+snaking) ou rayon Fruits et légumes en fonction de vos compétences ainsi qu'un rayon sec: -passage des commandes ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon périssables en libre service (F/H) junior (H/F)
35 - ST MALO
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de rayon charcuterie traiteur fromage trad (H/F)
Intermarché - 35 - COMBOURG
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F
SK2H - 22 - DINAN
POSTE : Responsable Boulangerie - Patisserie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint au manager de rayon epicerie (H/F)
U Les Commerçants - 22 - MATIGNON
Votre mission principale : tre le relais de l'esprit Commerçant Autrement En collaboration avec votre manager, vous développez les compétences et les savoir-faire de votre équipe ! Coordination de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Rayon Magasin - Dinard H/F
Leroy Merlin - 35 - PLEURTUIT
POSTE : Responsable de Rayon Magasin - Dinard H/F DESCRIPTION : Description du poste Un poste pour celles et ceux qui aiment le commerce, la gestion et le travail d'équipe En tant que Responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
23 11 2024 manager de rayon epicerie (H/F)
Intermarché - 22 - DINAN
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe qui vous sera confiée, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre compte d'exploitation dans le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Poissonnerie H/F
SK2H - 35 - ST MALO
POSTE : Responsable Poissonnerie H/F DESCRIPTION : SK2H cabinet de recrutement accompagne le nouveau centre commercial carrefour dans la recherche de son futur responsable poissonnerie H/F. Pour ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 35 - COMBOURG
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)