- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 8715584
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 8715584
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F 22 - DINAN
Offre n° 8715584
Responsable Boulangerie - Patisserie H/F
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2024
POSTE : Responsable Boulangerie - Patisserie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge de la gestion de son équipe et de son compte d'exploitation. Les missions principales seront les suivantes : Elaborer et mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale : - Prendre connaissance de la politique commerciale de la direction de l'entreprise - Fixer les objectifs commerciaux et de rentabilité pour les produits vendus dans le rayon en fonction des directives de l'entreprise et de la connaissance du marché local - Définir la politique d'animation commerciale du rayon : organisation des linéaires, politique d'accueil et de gestion des relations avec la clientèle (service client, conseil, SAV). - Concevoir des opérations commerciales spécifiques (fête des mères, Saint Valentin, fêtes de fin d'année, etc.) en lien avec la stratégie du magasin et en associant les équipes - Mobiliser les compétences et les équipes de merchandising de l'entreprise ou des fournisseurs Gérer l'activité commerciale du rayon : - Superviser la réception des produits, notamment le respect des conditions de livraison (références et quantités commandées, datation des produits frais) - Superviser la mise en rayon des produits - Etablir un tableau de bord de suivi des stocks, des ventes et de gestion des marges pour les produits vendus dans le rayon (activité informatisée) - Analyser régulièrement ce tableau de bord, afin de maîtriser les coûts, d'éviter les ruptures de stocks Choisir et négocier les achats (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le manageur de département. - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et définir les objectifs commerciaux et qualitatif pour ces produits - Fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits (baguettes, pains, pains spéciaux, viennoiserie respect de certaines normes de fabrication) - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boulangerie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil en systèmes et logiciels informatiques
Entreprise
SK2H
SK2H, cabinet de recrutement accompagne le nouveau centre commercial carrefour dans la recherche de son futur responsable Boulangerie / Pâtisserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint Chef d'Equipe H/F (H/F)
PROGES - 22 - Lamballe-Armor
Pour renforcer les équipes du Groupe COOPERL nous recrutons un Adjoint Chef d'Equipe (H/F) au sein de notre service Affectation Carcasses. Le poste, basé à Lamballe (22), est à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance BTS Mco - Manager de Rayon H/F
Lodima Ouest Bruz - 35 - TINTENIAC
POSTE : Alternance BTS Mco - Manager de Rayon H/F DESCRIPTION : VOTRE POSTE En partenariat avec notre CFA, un magasin basé à Tinténiac est à la recherche d'un Manager de rayon H/F en alternance....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Liquide H/F
U Magasins - 22 - PLANCOET
POSTE : Manager de Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Guidez votre équipe vers l'excellence de la satisfaction client Vous orchestrez les compétences et les savoir-faire de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Rayon Liquide H/F
Interaction - 35 - ST MALO
POSTE : Responsable Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, une grande distribution reconnue sur le secteur Malouin, un(e) responsable rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable rayon liquide (h/f/d)
35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un Manager de Rayon spécialisé au service liquide pour un de nos clients dans le secteur de la grande distribution. Dans ce rôle essentiel, vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon fromage charcuterie traiteur trad (H/F)
Intermarché - 35 - COMBOURG
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon fromage charcuterie traiteur , nos process et l'équipe, vous prendrez la responsabilité du rayon, centre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager d'équipe caisse et services (F/H) junior (H/F)
35 - ST MALO
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Rayons Liquide H/F
Satis Jobs Center - Rennes - 35 - ST MALO
POSTE : Responsable Rayons Liquide H/F DESCRIPTION : L'agence SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses client, un(e) responsable dynamique pour gérer le rayon liquide. Voici ce que ton rôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Secteur Epicerie - CDI H/F
E.Leclerc - 22 - LAMBALLE ARMOR
POSTE : Responsable Secteur Epicerie - CDI H/F DESCRIPTION : En collaboration avec la direction, vous êtes chargé d'appliquer et de faire appliquer la politique commerciale définie par l'enseigne....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 35 - COMBOURG
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)