Offre n° 8739125
Cuisinier F/H (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Informations générales Cuisinier F/H CDI Rennes, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Santé / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Environnement de poste : Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). De 7h à 14h30 puis de 11h-18h30, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 1900€ brut Avantages : 13ème moisRepas en naturePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). De 7h à 14h30 puis de 11h-18h30, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 1900€ brut Vos avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème moisRepas en naturePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au dimanche pour régaler les papilles de nos convives. L'activité de restauration de santé concerne aujourd'hui plus de 1000 restaurants répartis sur toute la France (hôpitaux, cliniques, Ehpad, ou encore les établissements spécialisés dans l'accueil des personnes en situation de handicap).Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile.Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin.Nos équipes conco
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 35 - RENNES
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur le secteur de Rennes en CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 35 - Rennes
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous travaillerez de 10h00 à 14H30 et 18H00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE MIRAVEL - 35 - RENNES
Dans le cadre de la création d'une boulangerie avec une spécialité orientale , nous sommes à la recherche d'un cuisinier ou cuisinière capable de produire des plats traiteur inspirés de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Thorigné-Fouillard
Pour notre filiale Sogeres, Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) (H/F) à Thorigné-Fouillard pour rejoindre la brigade de 3 personnes Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour les 30 convives...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans l'évènementiel (H/F)
LES PETITS CURIEUX - 35 - CHATEAUBOURG
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons actuellement un cuisinier pour travailler au sein de notre équipe jusqu'au 15 octobre. En tant que cuisinier dans l'événementiel pour des mariages,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - THORIGNE FOUILLARD
Missions principales: Sous la responsabilité du Cuisinier et du Second de cuisine, vous serez chargé(e) : - de la production et de la valorisation des préparations culinaires, - de la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)