CHEF DE PARTIE H/F CUISINE 78 - Yvelines
Offre n° 8742599
CHEF DE PARTIE H/F CUISINE
78 - Yvelines
Publié le 26 juin 2025
Missions et responsabilités Vous êtes créatif et passionné par le secteur de la cuisine, venez rejoindre notre brigade ! Le Novotel Saint-Quentin Golf National disposant de deux restaurants (Bavar et Club House) est à la recherche d'un chef de partie confirmé avec une première expérience réussie, capable d'assurer de façon autonome la production des plats et l'élaboration des suggestions du jour tout en manageant le travail de commis et d'apprentis leur permettant au mieux d'évoluer professionnellement dans ce secteur. Avec un beau projet de rénovation sur 2025 et 2026 sur l'hôtel et les restaurant avec un concept de cuisine de saison et maison. Nous attendons une qualité de prestation constante, un comportement adéquate pour travailler en équipe et un respect des normes et des procédures HACCP en vue d'une satisfaction globale de la clientèle. Le Novotel Saint-Quentin réalise de nombreuses prestations événementielles (compétitions sportives, JO PARIS 2024, RYDER CUP 2018, OPEN DE FRANCE DE GOLF.) pour un volume de 65 000 couverts (hors petit-déjeuner) par an. Si vous êtes prêt à un défi de taille c'est le moment de vous lancer. Rémunération sur 13 mois (1 an d'ancienneté) + mutuelle et prévoyance. Carte bienvenue 3 mois après l'embauche et mise à disposition d'un uniforme avec pressing pris en charge. Saisissez les moyens de progresser ! Secteur d'activité CUISINE Expérience, formation et compétences souhaitées BTS CUISINE Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 749,83€ à 2 755,60€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant Bar du 11e - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie en extra pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant - Bar du 11e arrondissement de Paris/ En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Premier chef de partie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISNE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
TOMY & CO - 75 - PARIS 07
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 10
Depuis sa création en 2017, nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)