Offre n° 8744361
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir 130 clients par jour.Adjoint du Chef Gérant, vous évoluez au sein d'une brigade de 4 personnes en tout et vous :· Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle· Exprimez votre amour de l'assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production· Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)· Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.· Remplacez le Chef en son absence sur ses différentes missions et participez à la gestion des stocks· Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration Notre proposition : Pour cela, nous t'offrons :- Un salaire brut, primes comprises d'environ 2300€ sur 12 puis 13 moisDes horaires simples de 7h à 15h OU 12h à 20h + un week-end sur deux travaillé (le dimanche en journée continue)- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)Et ce n'est pas fini !Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Votre apport : Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel.Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (colocation à Quiberon totalement prise en charge par l'employeur) à pourvoir en juillet et août 2025. Restaurant, bar à vins, tapas situé sur le port Haliguen à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Econome (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir pour juillet-août. Poste idéal pour les étudiants ou personnes recherchant une saison courte. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Le Bouillon Breton a ouvert ses portes en début d'année et rencontre un vrai succès sur le port du Crouesty. Une ambiance détendue et une équipe qui a toujours le sourire. Ta mission Venir au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez la préparation des pâtes à pizza...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
PRESTA TT 29 - 56 - Sérent
Nous recherchons un(e) pour une boucherie artisanale située à Sérent, un cuisinier traiteur expérimenté(e) pour renforcer son équipe. Passionné par la cuisine traditionnelle et le travail de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective H/F
CRIT - 56 - Vannes
- Organiser et superviser la production et la distribution des repas (cantine, entreprise, EHPAD...) . - Concevoir des menus équilibrés, adaptés aux contraintes budgétaires et réglementaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)