- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 8764509
Apprenti cuisine (H/F) 84 - LOURMARIN
Offre n° 8764509
Apprenti cuisine (H/F)
84 - LOURMARIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Nous recherchons un ( e ) apprenti ( e ) en cuisine qui souhaite intégrer minimum une formation en Bac Pro . Une première formation ou expérience en cuisine est attendue. VOS MISSIONS : Production Culinaire : * Décontamination, mise en place, préparation, cuisson, et dressage des plats selon les standards établis. Gestion & Approvisionnement : * Ouvertures et fermetures du poste, réception des commandes, gestion des stocks, et participation aux inventaires. Hygiène et Sécurité : * Respect des normes d'hygiène et de sécurité, nettoyage des postes de travail et des équipements. Satisfaction Clients : * Contribution à la qualité des plats servis, prise en compte des besoins spécifiques des clients. Communication : * Participation aux briefings, collaboration avec l'équipe, respect des consignes, et communication efficace entre les shifts VOS SAVOIR FAIRE : * Langues Requises : Français * Connaissances : Normes HACCP serai un plus * Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif et organisé, avec une bonne capacité a vous adapter au flux d'activité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
LE MOULIN
Beaumier incarne l'hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l'essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Le Moulin est un petit hôtel de charme de 35 chambres au cœur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin à huile du XVIIIe siècle, à quelques pas du château de Lourmarin. On y déjeune ou on y boit un verre sur les terrasses du restaurant qui propose une cuisine locale, inventi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine ( H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche UN(E) EXTRA CUISINE A TEMPS PARTIEL PRISE DE POSTE IMMEDIATE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine(H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de Partie expérimenté(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DANIEL HEBET - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant niché au cœur d'un jardin florale proposant une cuisine locale aux empreintes provençales recherche un(e) commis/e de cuisine pour la saison 2024 Vous travaillerez du jeudi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
Notre établissement La Bastide de Marie à Ménerbes recrute (H/F) pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE Poste saisonnier nourri et logé à pouvoir de suite jusqu'à novembre 2024. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAGLIONI HOTELS FRANCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez prendre part à une expérience unique dans l'un des plus beaux hôtels d'Europe. Au sein de l'Hôtel VILLA GALLICI ***** Relais et Châteaux, vous assurerez le poste du garde manger sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Poste à pourvoir en septembre Assister son / ses responsable(s) dans la réalisation culinaire Réceptionner et ranger les livraisons Préparer les condiments en respectant les normes HACCP Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)