Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8764888
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie de nuit ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie de nuit pour rejoindre notre équipe de nuit en cuisine centrale. Poste en horaires continus de nuit : 23h-8h du matin du lundi au vendredi. Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Êtes force de proposition
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS AUX PAINS DE LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Pour notre boulangerie située sur le port de la Ciotat dans un cadre agréable et dotée d'un laboratoire neuf, nous recherchons un(e) traiteur(se)-snacking qui complètera une équipe de 6 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE SCOTCH - 83 - BANDOL
Nous recherchons aide de cuisine h/f motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une saison au sein de notre restaurant à Bandol ( cuisine méditerranéenne et italienne :pizza) Vos missions : Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
BRS - 83 - Toulon
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Ehpad (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - ROQUEFORT LA BEDOULE
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - Plan-d'Aups-Sainte-Baume
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER H/F à PLAN D'AUPS STE BAUME (83) MISSION - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). - L'élaboration de tout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
83 - TOULON
Pour réaliser la gestion du stock, diriger une équipe de 4 cuisiniers, passer les commandes. Travail de 9h à 14h30 et de 18h30 à 22h30 environ avec 2 jours de repos par semaine (par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
heliOtel - 83 - HYERES
Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon. Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
RAS 750 - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)